Всем привет, в общем дело такое, Invent стоит на мерсе w124 2.3 АКПП, стоят форсунки 285cc, впрыск попарно параллельный и стоит лямбда контроль впрыска (лямбда штатная, узкополосная).
Итог таков, какой месяц бьюсь над настройкой, ни как не могу снизить расход около 17л/100км, к тому же стоит ж/к дисплей на котором даже при разгоне не показывает больше 12л/100км, эзжу еле-еле надавливая на газ.
Если кто ставил на такой аппарат Invent прошу поделиться калибровками блока на майл
rf429@mail.ru
Заранее благодарен за помощь, спасибо!
Большой расход м102 (перемещено)
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

калибровочки выложи своии лог спокой ной поездки . думаю проблема в конфигурации ....сам ни когда не ставил такие форсунки (какие я так и не понял?)да и впрыск параллельный ни когда не был реализован на инвент-джетронике.Jetti wrote:Всем привет, в общем дело такое, Invent стоит на мерсе w124 2.3 АКПП, стоят форсунки 285cc, впрыск попарно параллельный и стоит лямбда контроль впрыска (лямбда штатная, узкополосная).
Итог таков, какой месяц бьюсь над настройкой, ни как не могу снизить расход около 17л/100км, к тому же стоит ж/к дисплей на котором даже при разгоне не показывает больше 12л/100км, эзжу еле-еле надавливая на газ.
Если кто ставил на такой аппарат Invent прошу поделиться калибровками блока на майл
rf429@mail.ru

а как собственно выложить калибровку и куда?дмитрий wrote:калибровочки выложи своии лог спокой ной поездки . думаю проблема в конфигурации ....сам ни когда не ставил такие форсунки (какие я так и не понял?)да и впрыск параллельный ни когда не был реализован на инвент-джетронике.Jetti wrote:Всем привет, в общем дело такое, Invent стоит на мерсе w124 2.3 АКПП, стоят форсунки 285cc, впрыск попарно параллельный и стоит лямбда контроль впрыска (лямбда штатная, узкополосная).
rf429@mail.ru
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Тут 2 варианта .или сильно не попадает в смесь .или углы слишком неправильные.а так расход мин 15 по городу должен быть
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛА СТАВИТЬ ТАКИЕ ФОРСУНКИ НА 102 МОТОР
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

.тут автомат и зима . мотор хороший