Нет, не лохатрон. У меня к примеру установлен лискар с чипом инвент. Проект лискар судя по форуму и обновлению их прошивок - загнулся. В свое время прикинул хрен к носу и купил электронный инжектор, признаюсь честно с лискаром было не то. но потом нашел этих ребят и не прогадал. Тут дружелюбный форум, я в том плане что у меня не получилось сразу настроить по инструкции, итогом стал расход 25 литров на 100 км. Отправил на форум свои калибровки и лог-файл работы и буквально через 8-10 часов мне сбросили поправленные калибровки, на которых я езжу до сих пор.Sergey81 wrote:а это не лохотрон с инжектором.
Заказывал 2 раза - 1 раз в 2013 году, еще до печальных событий, признаюсь честно аопасался. Но проблемы - они в головах у людей.
Второй раз заказывал у Явослава bluetooth адаптер. Да да, есть даже программа для android устройств для минимальной диагностики (чтоб ноутбук не тащить или с проводами возиться). Продаваемые сейчас блоки, уже имеют на борту bluetooth.
Вопрос востанавливать старый инжектор или переходить на новый? Каждый решает для себя сам. По ценам старый если все делать для себя и надолго - стоит очень дорого. А тут в принципе очень дешево, и ломаться тут нечему.
Остались вопросы? Пишите, на форум, интересуйтесь. Думаю никто не пошлет.