На кешке от же не заводилась?ResEVIl wrote:ребята у которых комплект брал - посоветовали поткинуть другой блок и попробовать!
Машина не заводилось до переделки!
Не заводится - Датчик Холла
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Возможно в трамблере на датчике провода перетерлись. Бегунок снять можно увидеть под пластиковой крышкой три провода идут от разьема к самому датчику. ДХ умирает долго,на холодную заводиться без проблем,глюки проявляеться только на горячую.

А где брал ? Потому что у меня ситуация подобная. Но только на КЕ заводился, а после установки инвента - ни единого чпыха, искра есть, обороты считает, калибровки я уже разные пробовал... мёртвая наглухо. Может блоки бракованные ?

Брал Воронеже в клубном гараже! врядли если бы блок не работал, то компьютер бы его не увидел. имхоXtentor wrote:А где брал ? Потому что у меня ситуация подобная. Но только на КЕ заводился, а после установки инвента - ни единого чпыха, искра есть, обороты считает, калибровки я уже разные пробовал... мёртвая наглухо. Может блоки бракованные ?

все блоки полностью проверяются на стендеXtentor wrote:А где брал ? Потому что у меня ситуация подобная. Но только на КЕ заводился, а после установки инвента - ни единого чпыха, искра есть, обороты считает, калибровки я уже разные пробовал... мёртвая наглухо. Может блоки бракованные ?
надо выкрутить свечи и посмотреть, мокрые или нет
проверить правильность показаний дтож, ошибка в 10 градусов зимой не даст завести мотор