Хочу маленько рассказать из наблюдений....про блоки VEZ...
изначально у меня стоял черный с буквой "С" вроде как пишут, что он самый шляпный...но я с ним проблем не имел..дад 36-38 уоз на хх 6-12...
нашел блок оранжевый с буквой "N" поставил...завел и сразу ощутил, что двс работает жеще(позже зажигание) подключил бук и дад уже 40-42 уоз на хх 0-6...НО блок попался глючный, появились страшные пропуски зажигания (вплоть до моргания лампочек на понели( ручника))...вскрыл его и увидел что он был замоченный, окисленный в некоторых местах)...снял и вернул свой с "С"..
далее подвернулся блок "К" красная наклейка...пишут, что он такой же крутой как и "N" ..поставил...стало жеще дад 42-40 уоз 0-6 даже ближе к 0...
в результате вернул свой как бы "шляпный" "С" ...
по идее уоз на хх позже становится, работать вроде должна лучше, но по факту ето не так....я не знаю как на ААР, но на мой NF явно ети блоки погоды не делали, мой NF еще первый (120 зубов грм) и видать не катят ему ети блоки "К" и "N"...
аххх, да уоз у меня стоит 15 по стробу в базовом как положено....возможно уоз может надо было делать раньше(18 например) но я уже не стал крутить....
написал просто для информации!!!!! без всяких убеждений!
Помощь в настройке и разбор логов

День добрый помогите пожалуйста.ауди 100 с4 2,3 аар ..теперь вопрос настраиваю коррекцию на нагрузке так вот после минус 80 (такая цифра чтобы коррекция была около нуля) машина бросает заводится схватывает но не заводится,пробовал настройку горячего пуска незаводится пока не убавишь все равно, пока не убавлю до минус 70. пробовал уменьшать множитель впрыска с моих 364 до 320 картина такая же только коррекция на нагрузке становится не такая около нуля нужна минус 70 но не заводится убираю до 60 заводится... смесь богатая свечки негры. расход по трассе 10-10,5 литров. причем в любом режиме до 110-120км.ч или 140-150км.ч вот такая байда..если я идиот прямо скажите все по инструкции делал.
лог в архиве.. с 1.40 мин хх калибровка там же.
- Attachments
-
v3.2.7_с812от_2018.09.22_21.49.32 настройка.rar- (36.68 KiB) Downloaded 416 times

форсунки какие стоят ?Aleks1989 wrote:День добрый помогите пожалуйста.ауди 100 с4 2,3 аар ..теперь вопрос настраиваю коррекцию на нагрузке так вот после минус 80 (такая цифра чтобы коррекция была около нуля) машина бросает заводится схватывает но не заводится,пробовал настройку горячего пуска незаводится пока не убавишь все равно, пока не убавлю до минус 70. пробовал уменьшать множитель впрыска с моих 364 до 320 картина такая же только коррекция на нагрузке становится не такая около нуля нужна минус 70 но не заводится убираю до 60 заводится... смесь богатая свечки негры. расход по трассе 10-10,5 литров. причем в любом режиме до 110-120км.ч или 140-150км.ч вот такая байда..если я идиот прямо скажите все по инструкции делал.

я их каждый переставляю как подключаюсь..автосохран включен. и настраиваю на 107.ASSSSS wrote:если я идиот прямо скажите все по инструкции делал. А в проге 502 и ещё можно поковырятся и найтиAleks1989 wrote:бош 107..
Last edited by Aleks1989 on 13 Jan 2019 20:50, edited 1 time in total.

https://vk.com/invent_labs_bryansk?z=vi ... -112739960 почитай на досуге для новичковAleks1989 wrote:День добрый помогите пожалуйста.ауди 100 с4 2,3 аар ..теперь вопрос настраиваю коррекцию на нагрузке так вот после минус 80 (такая цифра чтобы коррекция была около нуля) машина бросает заводится схватывает но не заводится,пробовал настройку горячего пуска незаводится пока не убавишь все равно, пока не убавлю до минус 70. пробовал уменьшать множитель впрыска с моих 364 до 320 картина такая же только коррекция на нагрузке становится не такая около нуля нужна минус 70 но не заводится убираю до 60 заводится... смесь богатая свечки негры. расход по трассе 10-10,5 литров. причем в любом режиме до 110-120км.ч или 140-150км.ч вот такая байда..если я идиот прямо скажите все по инструкции делал.

у меня 3,2,7..и вопрос там я задавл под вк ником жены.ASSSSS wrote:https://vk.com/invent_labs_bryansk?z=vi ... -112739960 почитай на досуге для новичковAleks1989 wrote:День добрый помогите пожалуйста.ауди 100 с4 2,3 аар ..теперь вопрос настраиваю коррекцию на нагрузке так вот после минус 80 (такая цифра чтобы коррекция была около нуля) машина бросает заводится схватывает но не заводится,пробовал настройку горячего пуска незаводится пока не убавишь все равно, пока не убавлю до минус 70. пробовал уменьшать множитель впрыска с моих 364 до 320 картина такая же только коррекция на нагрузке становится не такая около нуля нужна минус 70 но не заводится убираю до 60 заводится... смесь богатая свечки негры. расход по трассе 10-10,5 литров. причем в любом режиме до 110-120км.ч или 140-150км.ч вот такая байда..если я идиот прямо скажите все по инструкции делал.

множитель стоит 364 это очень много на бош 107,питание блока надо сделать от акума и через реле,почистить все точки массы на кузове и двс т.к дтож вылетает в ошибкуAleks1989 wrote:я их каждый переставляю как подключаюсь..автосохран включен. и настраиваю на 107.ASSSSS wrote:если я идиот прямо скажите все по инструкции делал. А в проге 502 и ещё можно поковырятся и найтиAleks1989 wrote:бош 107..