Установка комплекта Invent-Jetronic

Вот чуть длиннее! смушает что стрелка давления не двигается, и полсле того когда бросаешь стартером крутить обороты на 100 остаются!
- Attachments
-
log_Jetronic_2019.02.12_16.16.11.csv- (45.58 KiB) Downloaded 559 times

по логу всё хорошо, впрыск идёт обороты кажет,на давление пока не вникай,проверяй искру,давление топлива,метки грм и трамблёра,температура двс и дтв совпадает с реальной хотя бы примерно?форсы проверь в тесте

Искра есть, давление пока нечем проверить, метки проверял уже не раз, температура совпадает, а вот с форсами интересный момент - накинул на штекер светодиод!! во время теста форсунка шелкает светодиот моргает, но когда крутишь, форсу не слышно но судя по светодиоду она не работает! я шторку походу отрезал слишком много(((( поеду на разборку(((ASSSSS wrote:по логу всё хорошо, впрыск идёт обороты кажет,на давление пока не вникай,проверяй искру,давление топлива,метки грм и трамблёра,температура двс и дтв совпадает с реальной хотя бы примерно?форсы проверь в тесте

1.1 мм очень внимательно в инструкции всё есть как и какую пилить.ResEVIl wrote:Искра есть, давление пока нечем проверить, метки проверял уже не раз, температура совпадает, а вот с форсами интересный момент - накинул на штекер светодиод!! во время теста форсунка шелкает светодиот моргает, но когда крутишь, форсу не слышно но судя по светодиоду она не работает! я шторку походу отрезал слишком много(((( поеду на разборку(((ASSSSS wrote:по логу всё хорошо, впрыск идёт обороты кажет,на давление пока не вникай,проверяй искру,давление топлива,метки грм и трамблёра,температура двс и дтв совпадает с реальной хотя бы примерно?форсы проверь в тесте
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

В комплекте идет своя топливная рампа .... бензонасос остается...Colombott wrote:Добрый день расматриваю вариант установки ивент джетроника на 102 мотор мерседес , в комплекте под него идет топливная рампа? бензо-насос остается родной ?
Спасибо)

Вопрос по возможности установки в двигатель m104.980 мерседес, данный мотор имеет ванос и датчик распредвала.С завода едет на ке джетроник.На данный момент стоит 103 мотор.Есть желание поставить 104.980.Вопрос были ли прецеденты установки на данный мотор.Или мне прямой дорогой в EMS.Обширных познаний в этом двигателе нет, но ваносом там вроде бы управляет свой блок.Хотелось бы конечно просто переставить коллектор и этим ограничиться.Если есть датчик распредвала то соответственно наверное возможно сделать фазированный впрыск.Зажигание в этом двигателе соответственно EZL, со своими мозгами.Вообщем если кто-то сталкивался буду признателен за любую информацию.

Недавно общался по этому поводуildar2010 wrote:Вопрос по возможности установки в двигатель m104.980 мерседес, данный мотор имеет ванос и датчик распредвала.С завода едет на ке джетроник.На данный момент стоит 103 мотор.Есть желание поставить 104.980.Вопрос были ли прецеденты установки на данный мотор.Или мне прямой дорогой в EMS.Обширных познаний в этом двигателе нет, но ваносом там вроде бы управляет свой блок.Хотелось бы конечно просто переставить коллектор и этим ограничиться.Если есть датчик распредвала то соответственно наверное возможно сделать фазированный впрыск.Зажигание в этом двигателе соответственно EZL, со своими мозгами.Вообщем если кто-то сталкивался буду признателен за любую информацию.
Пришли к выводу что сделать можно, если штатная система ваноса и зажигания работает.
Но калибровок под этот вариант нету, это совершенно другой мотор.
-
andrej kolz
- Car: mercedes w124 m104 3.0 KE-jetronic

Вы хотите сказать, что я не смогу себе установить инвент на м104.980???jhm wrote:Недавно общался по этому поводуildar2010 wrote:Вопрос по возможности установки в двигатель m104.980 мерседес, данный мотор имеет ванос и датчик распредвала.С завода едет на ке джетроник.На данный момент стоит 103 мотор.Есть желание поставить 104.980.Вопрос были ли прецеденты установки на данный мотор.Или мне прямой дорогой в EMS.Обширных познаний в этом двигателе нет, но ваносом там вроде бы управляет свой блок.Хотелось бы конечно просто переставить коллектор и этим ограничиться.Если есть датчик распредвала то соответственно наверное возможно сделать фазированный впрыск.Зажигание в этом двигателе соответственно EZL, со своими мозгами.Вообщем если кто-то сталкивался буду признателен за любую информацию.
Пришли к выводу что сделать можно, если штатная система ваноса и зажигания работает.
Но калибровок под этот вариант нету, это совершенно другой мотор.