они нужны для кондиционера, если обороты падаютVladimir1986 wrote:помогло, встали как вкопаные, хм у меня газа нет и вывод вобще отключен, мнеж эти корекции ненужны, так ведь?
непонятки с холостым ходом
-
Vladimir1986
- Car: audi a6 c4 2.3 aar

у меня кондея нет, спасибо большое, а то я уже незнал где рыть всю проводку три раза перелопатил)

Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хороший,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

я думал у меня у одно так насчет прыткости, адаптация не включена при этомASSSSS wrote:Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хороший,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках

я это связываю с прогревом коллектора, испарение становится лучше, смесь в цилиндрах ровнееASSSSS wrote:Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хороший
без конкретных измерений это как правило привыкание,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках
какая бы ни была быстрая машина, через неделю-две кажется что уже не то, не едет
может еще адаптация смесь выводит в 14.7

Это всё на прогретом двс.Ещё с прошивкой на 14 после 15 версии машина стала запускаться очень хорошо т.е подъём оборотов стал маленьким что на холодный что на горячий двс .С каждой перепрошивкой есть какие то изменения .jhm wrote:я это связываю с прогревом коллектора, испарение становится лучше, смесь в цилиндрах ровнееASSSSS wrote:Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хорошийбез конкретных измерений это как правило привыкание,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках
какая бы ни была быстрая машина, через неделю-две кажется что уже не то, не едет
может еще адаптация смесь выводит в 14.7

Если даже л.з начнёт работать и будешь стоять мин 10 хх не измениться ,а проедешься несколько км хх может остаться таким же плохим а может очень хорошим.Вот к примеру сегодняшнее утро хх хороший , проехался по обычному маршруту встаёшь на перекрёстке и хх плохой ,проехал ещё перекрёсток хх стал лучше.jhm wrote:сразу после пуска не работает лямбда, потому холостой зависит от настроек пуска, после пуска, обогащений, и т.п.

не знаюASSSSS wrote:Если даже л.з начнёт работать и будешь стоять мин 10 хх не измениться ,а проедешься несколько км хх может остаться таким же плохим а может очень хорошим.Вот к примеру сегодняшнее утро хх хороший , проехался по обычному маршруту встаёшь на перекрёстке и хх плохой ,проехал ещё перекрёсток хх стал лучше.jhm wrote:сразу после пуска не работает лямбда, потому холостой зависит от настроек пуска, после пуска, обогащений, и т.п.
я со слов не умею диагностировать