непонятки с холостым ходом

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Vladimir1986 wrote:помогло, встали как вкопаные, хм у меня газа нет и вывод вобще отключен, мнеж эти корекции ненужны, так ведь?
они нужны для кондиционера, если обороты падают
Vladimir1986
Car: audi a6 c4 2.3 aar

Post by Vladimir1986 »

у меня кондея нет, спасибо большое, а то я уже незнал где рыть всю проводку три раза перелопатил)
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хороший,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках
nikita.yudin64
Car: ауди 100 2.3

Post by nikita.yudin64 »

ASSSSS wrote:Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хороший,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках
я думал у меня у одно так насчет прыткости, адаптация не включена при этом
slavko65
Car: audi coupe typ85 KV 2.2 in.V2

Post by slavko65 »

Такая же ситуация
jhm

Post by jhm »

ASSSSS wrote:Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хороший
я это связываю с прогревом коллектора, испарение становится лучше, смесь в цилиндрах ровнее
,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках
без конкретных измерений это как правило привыкание
какая бы ни была быстрая машина, через неделю-две кажется что уже не то, не едет
может еще адаптация смесь выводит в 14.7
ASSSSS

Post by ASSSSS »

jhm wrote:
ASSSSS wrote:Ярослав. Наблюдения по хх ,например завёл двс хх так себе после проехал несколько км встаёшь на светофоре хх очень хороший
я это связываю с прогревом коллектора, испарение становится лучше, смесь в цилиндрах ровнее
,и ещё один факт после перепрошивки двс как то лучше едет а недельку покатаешь и прыткость снижается.так же с 15 версией после прошивки прям хорошо а по истечению не скольких дней становиться так же как и на предыдущих прошивках
без конкретных измерений это как правило привыкание
какая бы ни была быстрая машина, через неделю-две кажется что уже не то, не едет
может еще адаптация смесь выводит в 14.7
Это всё на прогретом двс.Ещё с прошивкой на 14 после 15 версии машина стала запускаться очень хорошо т.е подъём оборотов стал маленьким что на холодный что на горячий двс .С каждой перепрошивкой есть какие то изменения .
jhm

Post by jhm »

сразу после пуска не работает лямбда, потому холостой зависит от настроек пуска, после пуска, обогащений, и т.п.
ASSSSS

Post by ASSSSS »

jhm wrote:сразу после пуска не работает лямбда, потому холостой зависит от настроек пуска, после пуска, обогащений, и т.п.
Если даже л.з начнёт работать и будешь стоять мин 10 хх не измениться ,а проедешься несколько км хх может остаться таким же плохим а может очень хорошим.Вот к примеру сегодняшнее утро хх хороший , проехался по обычному маршруту встаёшь на перекрёстке и хх плохой ,проехал ещё перекрёсток хх стал лучше.
jhm

Post by jhm »

ASSSSS wrote:
jhm wrote:сразу после пуска не работает лямбда, потому холостой зависит от настроек пуска, после пуска, обогащений, и т.п.
Если даже л.з начнёт работать и будешь стоять мин 10 хх не измениться ,а проедешься несколько км хх может остаться таким же плохим а может очень хорошим.Вот к примеру сегодняшнее утро хх хороший , проехался по обычному маршруту встаёшь на перекрёстке и хх плохой ,проехал ещё перекрёсток хх стал лучше.
не знаю
я со слов не умею диагностировать
Locked