AUDI 100 2.0л КР

Разобрался с провалом при полном газе - несохранились исправленные вручную настройки, так и ездил с откатанной криво картой наполнения. Исправил, теперь машина просто зверь
! Но осталось непонятно, почему она так откатывает?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

у меня "обычные" Gates уже почти 2 года, как будто вчера поставил
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

карту наполнения поточней и плавней откатывать надо...vlash wrote:Разобрался с провалом при полном газе - несохранились исправленные вручную настройки, так и ездил с откатанной криво картой наполнения. Исправил, теперь машина просто зверь! Но осталось непонятно, почему она так откатывает?
для примера моя карта...
шланги покупаешь в магазине по ГБО.
- Attachments
-
v3.1_Калугин. Д_2016.02.20_07.46.37.imf- форсунки бош 036 откатана без вакуума на РД
- (17.42 KiB) Downloaded 855 times

Мужики выручайте. Сегодня начала чихать моя ласточка, еле доехал до дома, а завтра деда хоронить, машина нужна позарез. Гляньте лог что с ней не так? ДАД горит красным, он в блоке впаян, его менять надо?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

трубку проверь ,которая на патрубок дад идет.....в крайнем случае осмотри ДАД на плате,был такой случай что он тупо самовыпаялся ..vlash wrote: Мужики выручайте. Сегодня начала чихать моя ласточка, еле доехал до дома, а завтра деда хоронить, машина нужна позарез. Гляньте лог что с ней не так? ДАД горит красным, он в блоке впаян, его менять надо?
- OldSamuray

как время летитOldSamuray wrote:у меня "обычные" Gates уже почти 2 года, как будто вчера поставил
- OldSamuray

Температурный датчик тоже задействовал?