Помощь в настройке и разбор логов
-
SeregaAudi
- Car: audi 100

на 3.2.14 и с моей настройкой непутевой хх был стабильнее

Доброго времени суток! Уважаемы, подскажите пожалуйста! В чем может быть причина скачка температуры ОЖ? Прошивка 3.2.7
Лог и калибровки во вложении.
- Attachments
-
Рустам 1986.rar- (22.45 KiB) Downloaded 440 times

не могу все понять зае меня скакать температура при нажатии на газ.. инвент на реле. вольтаж при всех включенных потребителях на хх 13,5 с газом 13,7..не могут же 0,2 вольта влиять так на дтож.. понятно что гена слабая но не должно же так быть.. все массы зачищенны. кузов -двиг новая пропаянная.. менять дтож или искать косяк на втором проводе дтож?

масса родного блока на фотке выше,двс AAR,от этой массы питается родной блок и в свою очередь дтожAleks1989 wrote:не могу все понять зае меня скакать температура при нажатии на газ.. инвент на реле. вольтаж при всех включенных потребителях на хх 13,5 с газом 13,7..не могут же 0,2 вольта влиять так на дтож.. понятно что гена слабая но не должно же так быть.. все массы зачищенны. кузов -двиг новая пропаянная.. менять дтож или искать косяк на втором проводе дтож?

они тоже в порядке.. пропаены!ASSSSS wrote:масса родного блока на фотке выше,двс AAR,от этой массы питается родной блок и в свою очередь дтожAleks1989 wrote:не могу все понять зае меня скакать температура при нажатии на газ.. инвент на реле. вольтаж при всех включенных потребителях на хх 13,5 с газом 13,7..не могут же 0,2 вольта влиять так на дтож.. понятно что гена слабая но не должно же так быть.. все массы зачищенны. кузов -двиг новая пропаянная.. менять дтож или искать косяк на втором проводе дтож?

У меня масса закреплена на впускном коллекторе, выше пальца на фотоASSSSS wrote:Смотри массу на клапаннрй крышкеRustam wrote:Доброго времени суток! Уважаемы, подскажите пожалуйста! В чем может быть причина скачка температуры ОЖ? Прошивка 3.2.7
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

хреновый плюс.... можно судить по просадке вольтажа при росте оборотов и нагрузке.... как ни странно особо ни на что не влияет .... если не ниже 12Rustam wrote:Доброго времени суток! Уважаемы, подскажите пожалуйста! В чем может быть причина скачка температуры ОЖ? Прошивка 3.2.7

Привет всем, друзья саратники по инвенту помогите, мерседес 124, 102 мотор 4 цилиндра, инвент-2, все вроде по нормам настроено, смесь до -10, что настраивать еще не пойму, жрет 22 л на 100 км , может кто подсказать в чем дело куда капать??

Привет форумчане может кто подскажет что-нибудь.
ХХ немного плавает по машине неприятная вибрация идет.
И еще стрелочка смесь это расход, или просто абстрактная цифра???
ХХ немного плавает по машине неприятная вибрация идет.
И еще стрелочка смесь это расход, или просто абстрактная цифра???
- Attachments
-
log_Jetronic_2019.07.09_12.56.40.csv- плавает ХХ
- (93.16 KiB) Downloaded 460 times