Есть у кого обкатанная карта на МС турбо???????????

Может есть какой-нибудь быстрый и простой способ откатать карту? Я например прогреваю двигатель, выезжаю на дорогу, записываю лог, приезжаю домой и правлю карту и так,раз за разом на протяжение длительного времени. И сейчас моя карта далека от идеала.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Тебе ее нужно было сбрасывать после каждой правки карт. Так Ярослав учил.MYXOMOP wrote:Я тоже настраиваю, с помощью ШДК по выставленным значениям карты смеси адаптация набралась. Не знаю как её применить к карте наполнения только, чтобы снова сбросить адаптацию

Набежала у меня адаптация так? Я открыл её и мне нужно эти цифры применить к карте наполнения, понимаешь, чтобы сбросить адаптацию и снова ездить пока она не набежит. Но в каких единицах эти цифры хрен знает, как мне по ним править карту?!Jonson wrote:Тебе ее нужно было сбрасывать после каждой правки карт. Так Ярослав учил.MYXOMOP wrote:Я тоже настраиваю, с помощью ШДК по выставленным значениям карты смеси адаптация набралась. Не знаю как её применить к карте наполнения только, чтобы снова сбросить адаптацию

http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 509#p27509MYXOMOP wrote:Набежала у меня адаптация так? Я открыл её и мне нужно эти цифры применить к карте наполнения, понимаешь, чтобы сбросить адаптацию и снова ездить пока она не набежит. Но в каких единицах эти цифры хрен знает, как мне по ним править карту?!Jonson wrote:Тебе ее нужно было сбрасывать после каждой правки карт. Так Ярослав учил.MYXOMOP wrote:Я тоже настраиваю, с помощью ШДК по выставленным значениям карты смеси адаптация набралась. Не знаю как её применить к карте наполнения только, чтобы снова сбросить адаптацию