Тестирование 3.2.17

Прошивка блока и программа для настройки
SERGEY AVERSHIN
Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Post by SERGEY AVERSHIN »

на 3.2.15 я не обратил внимание на множитель но там не было 3 или 4 бара и там хватало накрутить обогащение , а на 3.2.17 после установки калибровки AAD BOSH 107 стояло 4 бара и фиксированное давление Я переставил на 3 отключил вакуум от РДТ и мне пришлось крутить множитель потому что не хватило 100 чтобы было нормальное обогащение.Тогда у меня другой вопрос множитель был 202 я так думаю это под 4 бара сколько поставить множитель под 3 бара. Я сделал множитель 215 и накрутил обогащение на ХХ +95. и у меня теперь обогащение где то -10.Просто Вы писали множитель желательно не трогать, а теперь говорите нужно крутить.В какой то прошлой прошивке я добавлял множитель и мне показалось машина начинает работать чуть хуже сейчас вроде бы нормально.На сколько можно еще крутиь множитель что бы это не ухудшило работу двигателя или самому нужно катать.
SERGEY AVERSHIN

Да и опять тишина .Спасибо.Очень дружные ребята ни кто не отвечает.Большое спасибо за помощь .
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

SERGEY AVERSHIN wrote:Да и опять тишина .Спасибо.Очень дружные ребята ни кто не отвечает.Большое спасибо за помощь .
Собственно чем вы не довольны.????Никто не будет сторожить всех соклубников и ждать когда же кто то напишет
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

SERGEY AVERSHIN wrote:на 3.2.15 я не обратил внимание на множитель но там не было 3 или 4 бара и там хватало накрутить обогащение , а на 3.2.17 после установки калибровки AAD BOSH 107 стояло 4 бара и фиксированное давление Я переставил на 3 отключил вакуум от РДТ и мне пришлось крутить множитель потому что не хватило 100 чтобы было нормальное обогащение.Тогда у меня другой вопрос множитель был 202 я так думаю это под 4 бара сколько поставить множитель под 3 бара. Я сделал множитель 215 и накрутил обогащение на ХХ +95. и у меня теперь обогащение где то -10.Просто Вы писали множитель желательно не трогать, а теперь говорите нужно крутить.В какой то прошлой прошивке я добавлял множитель и мне показалось машина начинает работать чуть хуже сейчас вроде бы нормально.На сколько можно еще крутиь множитель что бы это не ухудшило работу двигателя или самому нужно катать.
Множитель без надобности не надо крутить.Инструкция по настройке впрыска устарела (есть моменты ) надо смотреть смесь не только на хх(около 0) ,но и на нагрузке(0-10) Если уж не хватает коррекций то можно множителем подправить или картой наполнения
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

SERGEY AVERSHIN wrote:Да и опять тишина .Спасибо.Очень дружные ребята ни кто не отвечает.Большое спасибо за помощь .
Ты свою калибровку используешь?(которая было до 17 прошивки) или новую из 17 прошивки?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

ASSSSS wrote: Собственно чем вы не довольны.????Никто не будет сторожить всех соклубников и ждать когда же кто то напишет
Он же купил блок, теперь мы, простые форумчане, у него в подчинении.
Не буду спать, вдруг товарищ SERGEY соизволят написать что-нибудь пространное, непонятное, и без запятых, а тут в ответ опять молчание, в полночь. Осерчает же опять.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

А никто ни кому не обязан :-)
Attachments
v3.2.17_3A.imf
(17.43 KiB) Downloaded 443 times
serious
Car: audi 100 aar avant

Post by serious »

serious wrote:
ASSSSS wrote:
serious wrote:Всем привет!
Не могу понять что не так с машиной. Заводится на холодную на ура, пока двиг недогрет, машина едет нормально. Как только прогреется двигатель, особенно чувствуется в пробке, машину начиеает трясти, а на нагузке двигатель икает и дергает машину, пару раз заглох когда трогался.
:ti_pa: лог надо записывать с проблемой,а что толку когда лог записан на хх,а сама проблема на нагрузке.Исправляйте.И на время настройки отключите адаптацию(лучше перепрошить )
Ребят, посмотрите пожалуйста, если не трудно - что не так, икота эта достала :ne_vi_del:

Действительно не то загрузил.
serious
Car: audi 100 aar avant

Post by serious »

Вот еще раз логи кладу
Attachments
log_SAM_2019.11.08_17.34.39.csv
(482.35 KiB) Downloaded 400 times
SERGEY AVERSHIN

Парни извините пожалуйста я установил 3.2.17 .Все настроил У меня вообще нет ни каких претензий все не плохо работает. Калибровка AAD BOSH 107 откатанатна 4 барах. Я и так множителем чуть подкрутил и все настроил.У меня был простой вопрос почему на 107 4 бара хотя достаточно 3. И я спросил если перейти на 4 бара машина лучше будет работать или нет? Стоит знак вопроса и не какая это не претензия Один ответ распыл лучше спасибо это и так понятно хотя ответ нормальный второй ответил вчера 3 хватало сегодня и завтра будет хватать это типа пошел я на х... со своими вопросами.Это не обида и не претензия это вопрос к специалистам.Второй вопрос не претензия был на сколько править множитель. Я так думаю кто катал эту калибровку или кто знает можно было просто написать 4 БАРА 202 множитель а под 3 сделай 220-240 или написать подбирай сам .Тем более я уже все настроил и езжу написал что все не плохо работает и написал Спасибо.Не пойму зачем такие хамские ответы.
Locked