Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

По пробегу я поставил 4165 и у меня идеально совпадает с панелью .На панели написано количество импульсов сзади на приклеенной бумажке.На соточной панели у меня 4072 импульса написано AAD 240.А сечас стоит панель от ABK По подключению, нужно прокатывать dotNetFx40_Full_x86_x64.exe net fromevork , это если не подключается.Хотя на одной 7 я прокатал а он все равно не срабатывал.Точнее так, подключаается он в любом случае, а вот прочитать его, не получалось.Затем взял другой ноут тоже с 7 и все заработало.А вот на счет расхода я сомневаюсь, что будет показывать правильно без подключения к клинии. Как он его будет считать без к линии, только на основании спидометра, это вряд ли.Я думаю для подсчета мгновенного расхода, ему нужна скорость, обороты, разряжение, он же как то должен определять как вы нажали на педаль газа, я думаю по разряжению. Так что для правильного расхода к линия обязательна.
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

В программе дисплея разверни список портов и увидишь свой порт. Первое поле всегда пустое.Dichara wrote:Да подключил по инструкции. У меня винда 10-ка. у соседа взял со старой ХР так он подключился. На моём компе сам командер видит все ком порты, а вот в программе к дисплею пустое поле. Версия прошивки 3.2.17, спидометр до 260 какое значения ставить в импульсах спидометра? и какую коррекцию по расходу? И кстати Ярослав фотку моей приборки поставил в теме микродисплея.

К линия конечно нужна...куда же без неё.SERGEY AVERSHIN wrote:По пробегу я поставил 4165 и у меня идеально совпадает с панелью .На панели написано количество импульсов сзади на приклеенной бумажке.На соточной панели у меня 4072 импульса написано AAD 240.А сечас стоит панель от ABK По подключению, нужно прокатывать dotNetFx40_Full_x86_x64.exe net fromevork , это если не подключается.Хотя на одной 7 я прокатал а он все равно не срабатывал.Точнее так, подключаается он в любом случае, а вот прочитать его, не получалось.Затем взял другой ноут тоже с 7 и все заработало.А вот на счет расхода я сомневаюсь, что будет показывать правильно без подключения к клинии. Как он его будет считать без к линии, только на основании спидометра, это вряд ли.Я думаю для подсчета мгновенного расхода, ему нужна скорость, обороты, разряжение, он же как то должен определять как вы нажали на педаль газа, я думаю по разряжению. Так что для правильного расхода к линия обязательна.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если винда десятка не хочет работать с программой дисплея, запусти программу в режиме совместимости с хр. Предварительно установи тот пакет обновлений, которые Ярослав выложил в теме, которая наверху.

клей на бумажке только для фиксации во время сборки, дальше оно все должно прижиматься, и/или каплей клея фиксироватьDichara wrote:И бумжка с панели уже давно отклеилась.
на собственном клею бумажка не продержится
-
SERGEY AVERSHIN

Вот у меня уходил пробег где то на 4-5 км. Поставил 4165.
-
SERGEY AVERSHIN

У меня тоже а6 240 4165 ,а у тебя 4169 на приборке написано или просто подобрал?