Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Понятно . но будь внимателен глонас прибрёхует . Я еду мимо камеры, сбрасываю и еду 105, приходит штраф 112-114. Нужно это учитывать И у меня спидометр работает исправно по этому я его исключил.
-
SERGEY AVERSHIN

На счет коррекции извеняюсь . Но по вот этой коррекции у меня на ХХ -10 я же вижу что смесь немного богаче правильно?

А вы используете калибровки димы aad bosh 107 которые были откатаны на прошивке 3.2.7?SERGEY AVERSHIN wrote:Вы специалист или просто пишите. Объясняю прошивка 3.2.17 калибровки из прошивки aad bosh 107 . Эти калибровки зачем то откатаны под давление 4 бара. Зачем на 107 4 бара . Сказали что пытались таким образом добиться более стабильного ХХ . Но так как для 107 форсунок 3 бара достаточно то у меня 3 бара давление в рампе. Поэтому приходится немного добавлять множитель и коррекцию ставить +80 . Это все для того что бы на ХХ было обогащение -10. То есть смесь была немного богаче чем 14.7. И в карте на хх в калибровках по моему 13.6.И смесь стремится к 14.7 если у вас в карте 14.7. Поверьте мне на слово на прошивке 3.2.17 машина работает у меня очень хорошо. И меня устраивают Димины калибровки с небольшой коррекцией под свой двигатель. Мне не надо ничего настраивать у меня все настроино на ходу обогащение при резком нажатии уходит немного в -11 . Так и должно быть читайте настройку впрыска.Правда там написано должно быть 0 но поверьте когда -10 намного лучше.Когда у меня в прошивке карта была вся 14.7 машина была вялая. Сейчас в калибровках 14.7 только в середине карты, я ее не настраивал, ее настраивал Дмитрий, мне все нравится.И обогащение мы крутим что бы смесь обогатить, если бы мы полагались только на лямбду и регулировок бы не было.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ты меня понял правильно. Я имел ввиду возможность изменения настроек экрана с андроида. Но я не учел, что внешний модуль ВТ у немногих из насznesterov wrote:Я так понимаю речь о простом конфигураторе для дисплея. Считать-записать параметры. Про синезуб это да, такой способ будет работать только с внешним синезубом.
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

прошился,накатал 300 вёрст всё хорошо,не виснет
до этого зависал так-же как у всех (минут через 40)
Ярославу СПАСИБО нашёл проблему-устранил
Ну а по информативности дисплея мне кажется всё ОК как в стандартных БК плюс диагностика работы впрыска
Не каждая машинка может этим похвастать
Я доволен
PS.кому не нравится притухание отключите от габаритов провод
до этого зависал так-же как у всех (минут через 40)
Ярославу СПАСИБО нашёл проблему-устранил
Ну а по информативности дисплея мне кажется всё ОК как в стандартных БК плюс диагностика работы впрыска
Не каждая машинка может этим похвастать
Я доволен
PS.кому не нравится притухание отключите от габаритов провод
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ух, Эврика прям. Разбирать приборку еще раз, думаешь, кайф? Пусть будет галочка в программе, дальше каждый сам решит, как жить дальше.rom81 wrote: PS.кому не нравится притухание отключите от габаритов провод

Нет, не совсем правильно. Если в таблице смеси стоит значение 14.7, то смесь будет 14.7 при любой коррекции, хоть -30, хоть +50. Когда смесь уходит от целевой (14.7) ЭБУ начинает обогащать/обнднять смесь (в зависимости как хорошо настроена карта наполнения) чтобы она стремилась к 14.7 и насколько сильно эбу обогатило/обеднило смесь можно косвенно судить по показаниям мгновенной коррекции на дисплее. Это все справедливо если в карте смеси стоит 14.7. Если хотите поставить другие значения в карте смеси, то настройте коррекцию в 0 (например картой наполнения или коррекцией на хх и нагрузке) , а затем меняйте значения в карте смеси. Поверьте, так будет правильно!SERGEY AVERSHIN wrote:На счет коррекции извеняюсь . Но по вот этой коррекции у меня на ХХ -10 я же вижу что смесь немного богаче правильно?

Галка отключения диммера. Пробуйте 
- Attachments
-
invent_microdisplay_firmware_2.0.27.zip- (1.64 MiB) Downloaded 432 times
-
SERGEY AVERSHIN

Карта Дмитрия меня все устраивает.Вот именно калибровки из 3.2.17.Там карта совсем не 14.7 она откатана довольно таки хорошо. Сразу видно что человек поработал, за что ему большое спасибо.