Если калибровка взята с прошивки(как сам сказал) ,то это калибровка ЯрославаSERGEY AVERSHIN wrote:Карта Дмитрия меня все устраивает.Вот именно калибровки из 3.2.17.Там карта совсем не 14.7 она откатана довольно таки хорошо. Сразу видно что человек поработал, за что ему большое спасибо.
Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Сегодня удалось поездить перегонами более часа (всего 5 поездок от часа и более). Дисплей не виснет. Прошивка .26 
-
zloimashinist
- Car: Audi 100 AAR+invent jetronic v2+bosch 107

Спасибо большое Ярослав за проделанную работу, все работает и не виснет дисплей очень помогает в том виде в каком он есть. Вы просто золото очень благодарен
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Не знаю вроде бы Дмитрий написал мне что AAD BOSH 107 это его калибровка и в 3.2.15, и в 3.2.17. Даже если это Ярослава, не важно, калибровка очень хорошая, значит спасибо Ярославу.
-
SERGEY AVERSHIN

Хочу присоединиться и поблагодарить Ярослава за дисплей. Золотые руки, спасибо.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Калибровка была любезно предоставлена мною.... в папках с калибровками есть и мои калибровки ,но они устаревшие и могут криво лечь на свежие прошивки ,это относится и к другим калибровкам....SERGEY AVERSHIN wrote:Не знаю вроде бы Дмитрий написал мне что AAD BOSH 107 это его калибровка и в 3.2.15, и в 3.2.17. Даже если это Ярослава, не важно, калибровка очень хорошая, значит спасибо Ярославу.
-
SERGEY AVERSHIN

Дмитрий и Ярослав, я так понимаю кроме вас никто не занимается калибровками, по этому я думаю выражу общее мнение спасибо вам обоим.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав, у меня есть просьба.
При работающем двигателе, идёт индикация параметров, и при выключении зажигания, показания(обороты,корр и пр.) обнуляются, затем через 0,5 сек высвечивается логотип. Можно ли увеличить паузу между обнулением и логотипом? Скажем, до секунды или 1,5
Мотор заглушили, некоторые показания обнулились, повисели секунду, затем черёд логотипа. Так будет солиднее, примерно как семисегментная индикация на главном экране
Еще солиднее было бы чередовать обнуление и логотип плавным выключением подсветки дисплея
Но, подозреваю, у нас что-то с ресурсами
При работающем двигателе, идёт индикация параметров, и при выключении зажигания, показания(обороты,корр и пр.) обнуляются, затем через 0,5 сек высвечивается логотип. Можно ли увеличить паузу между обнулением и логотипом? Скажем, до секунды или 1,5
Мотор заглушили, некоторые показания обнулились, повисели секунду, затем черёд логотипа. Так будет солиднее, примерно как семисегментная индикация на главном экране
Еще солиднее было бы чередовать обнуление и логотип плавным выключением подсветки дисплея
Но, подозреваю, у нас что-то с ресурсами