lord wrote:В принципе все вопросы решены. Может у кого-то есть фото таблицы адаптации 102 двигателя? Хотелось бы глянуть для сравнения. И есть один вопрос по мобильному приложению - там показывается 2 расхода L и L/100 - L - это мгновенный расход ? L/100 - это за час езды или как ?
L -общий расход
L/100 - приблизительный расход на 100 (приблизительный потому что из за алгоритма работы gps не всегда получается точно отследить передвижение)
проблема есть и она в стадии решения,но вот когда.....Ещё мне не нравиться %рхх(маленький,видать воздух мимо рхх проходит,т.е подсос)Карта наполнения и смеси странные
Рхх не родной , потому и значения меньше . Шланг пережимаешь глохнет ! Наполнение откатывал чтоб вовсе диапазонах +- 7 примерно было. Смесь так ради эксперимента !
Konstantinopol wrote:Рхх не родной , потому и значения меньше . Шланг пережимаешь глохнет ! Наполнение откатывал чтоб вовсе диапазонах +- 7 примерно было. Смесь так ради эксперимента !
Приветствую всех, нужна помощь такого плана, с самого начала как поставил инвент пару лет назад заметил такую особенность что при отпускании педали газа машина катит не равномерно а несколько раз дернется,потом уже ровно, особенно на горячую, так вот нужны настройки которые отвечают за то что происходит в этот момент,и куда крутить, сам пока не сообразил.Так что помогайте!
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с подключением климата. Хотя про климат я ни где не прочитал, как его подключать, но. Климат я устанавливал после установки инвента, подключил его на провод EXIT. Теперь я вычитал , что для подключения ГБО к сигналу EXIT нужно впаивать резистор 100 кОм. Теперь вопрос , нужно ли впаивать этот резистор при подключении климата на сигнал EXIT? Я проездил уже два года без этого резистора, теперь начал спрашивать, все конечно молчат , ответил один Дмитрий сказал впаивай. Я его впаял, нашел прям место соединения климата с EXIT, пря рядом с бирочкой. Не знаю как климат, я даже не успел проверить реагирует ли инвент на климат, а вот дисплей после впаивания резистора вообще не включается. Провозился пол дня выпаял резистор, все опять нормально работает. Вопрос к спецам , я так понимаю с климата подается +12 вольт и резистор нужен чтобы уменьшить напряжение идущее на ЭБУ . Может ли у меня что то навернуться без этого резистора , или что мне делать ,почему перестает показывать дисплей. Дисплей подключен по схеме все подключение в панели, за исключением Клинии которая протянута отдельным проводом. Не знаю как это связано , может у кого была такая проблема. Инвент 2.0 AAD
SERGEY AVERSHIN wrote:Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с подключением климата. Хотя про климат я ни где не прочитал, как его подключать, но. Климат я устанавливал после установки инвента, подключил его на провод EXIT. Теперь я вычитал , что для подключения ГБО к сигналу EXIT нужно впаивать резистор 100 кОм. Теперь вопрос , нужно ли впаивать этот резистор при подключении климата на сигнал EXIT? Я проездил уже два года без этого резистора, теперь начал спрашивать, все конечно молчат , ответил один Дмитрий сказал впаивай. Я его впаял, нашел прям место соединения климата с EXIT, пря рядом с бирочкой. Не знаю как климат, я даже не успел проверить реагирует ли инвент на климат, а вот дисплей после впаивания резистора вообще не включается. Провозился пол дня выпаял резистор, все опять нормально работает. Вопрос к спецам , я так понимаю с климата подается +12 вольт и резистор нужен чтобы уменьшить напряжение идущее на ЭБУ . Может ли у меня что то навернуться без этого резистора , или что мне делать ,почему перестает показывать дисплей. Дисплей подключен по схеме все подключение в панели, за исключением Клинии которая протянута отдельным проводом. Не знаю как это связано , может у кого была такая проблема. Инвент 2.0 AAD
Может оно и не нужно.....с климатом редко кто ездит.Вот гбо точно оно нужно.Езжу сам с климатом без резистора,но у меня блок другой и как там сделан вход неизвестно.На ехт подаётся 12в ,но почему на диспей поразитное действие даёт не понятно.