Да Дмитрий тебе поможет за 2000 рублей может и дороже .Я лично писал Дмитрию о помощи по ваиберу раншье и ответа не получил на помощь. Дмитрий вы сразу напишите форуме тему калибровки и цену чтобы все знали сколько стоит ваша помощь.дмитрий wrote:телефон смотри ниже- тут тебе не помогутAHTOIIIuH wrote:Лямбду на днях новую поставил.помогите пожалуйста настроить впрыск или объясните от чего плясать
Помощь в настройке и разбор логов
-
iuravolodin
- Car: audi 100 c4 ace 2.0 16v invent 2.2

А чего он тебе должен просто так помогать???ты сам хоть одну калибровку откатай/сделай...ааа??iuravolodin wrote:Да Дмитрий тебе поможет за 2000 рублей может и дороже .Я лично писал Дмитрию о помощи по ваиберу раншье и ответа не получил на помощь. Дмитрий вы сразу напишите форуме тему калибровки и цену чтобы все знали сколько стоит ваша помощь.дмитрий wrote:телефон смотри ниже- тут тебе не помогутAHTOIIIuH wrote:Лямбду на днях новую поставил.помогите пожалуйста настроить впрыск или объясните от чего плясать
Как бабы.......
Last edited by BALERON on 01 Apr 2021 22:25, edited 1 time in total.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Те кто писал именно на viber или whatsapp - помощь получили. Так что не надо вводить в заблуждение.iuravolodin wrote:Да Дмитрий тебе поможет за 2000 рублей может и дороже .Я лично писал Дмитрию о помощи по ваиберу раншье и ответа не получил на помощь. Дмитрий вы сразу напишите форуме тему калибровки и цену чтобы все знали сколько стоит ваша помощь.дмитрий wrote:телефон смотри ниже- тут тебе не помогутAHTOIIIuH wrote:Лямбду на днях новую поставил.помогите пожалуйста настроить впрыск или объясните от чего плясать
А обрывать ЛС с требованием откатать то что находится в стадии разработки -это уж извольте . Я здесь никому не должен .
Last edited by дмитрий on 01 Apr 2021 22:36, edited 1 time in total.
-
iuravolodin

Мне уже не нужна помощь Дмитрия .есть люди кто помогает и подсказывают как надо сделать. И без денег .а его хлеб поставил инвент и пускай рубет деньги .а если хочет помогать пускай помогает .все равно калибровки надо делать пол свой мотор .и делать наполнение
- дмитрий

еще раз повотряю- писать мне 10 сообщений в личку о помощи откатки прошивки версии 4....это либо наглость чистой воды или тупость (извиняюсь за выражение) . Причем обрывать личку -это чистой воды наглость. с чего я тебе что то должен?iuravolodin wrote:Мне уже не нужна помощь Дмитрия .есть люди кто помогает и подсказывают как надо сделать. И без денег .а его хлеб поставил инвент и пускай рубет деньги .а если хочет помогать пускай помогает .все равно калибровки надо делать пол свой мотор .и делать наполнение
Нормальные люди так не просят о помощи,тут уж извольте ,обратитесь к кому нибудь другому . Те кто хочет -я тем помог.
-
iuravolodin

Тупость. А вы всегда так общаетесь с людьми? На ютубе тоже не красиво высказываетесь на счет калибровок .нормальные люди просят еще когда было 3.2.18 .да и понятно уже каждый движок надо по отдельности. Ваши же слова ..вы сами написали в личку вам писал давно есть люди которые помогают и без фин ..но это ваше право .помощь за деньги .Я написал сделаите отдельно заголовок помощь по настройки и цену .Удачи
- дмитрий

те кто хотел помощь- получили и довольны результатом и вы об этом знаете , а тут облом -именно вам и не помог .... На ютубе я высказваюсь насчет непонятных калибровок -которые ,в частности и ты используешь . Я даю 100% результат тем кто хочет что бы им помогли .iuravolodin wrote:Тупость. А вы всегда так общаетесь с людьми? На ютубе тоже не красиво высказываетесь на счет калибровок .нормальные люди просят еще когда было 3.2.18 .да и понятно уже каждый движок надо по отдельности. Ваши же слова ..вы сами написали в личку вам писал давно есть люди которые помогают и без фин ..но это ваше право .помощь за деньги .Я написал сделаите отдельно заголовок помощь по настройки и цену .Удачи
Форум вам помог?
Флуд заканчиваю -невижу смысла этой дискусии ,мне лички хватило ...
-
iuravolodin

Калибровки ставят такие для того чтобы завести так как не у всех движки и состояние супер изо этого и ставят запас .но говорить говно я думаю это тупость..не моя тупость а ваша .
- дмитрий

Ох и не говори , люди сами себе враги .Jonson wrote:Прекращайте балаган. Чистить эту ругань после вас потом...
Кто хочет что бы ему помогли-тем помогаю , кто что то требует- в пролёте .