Предисловие.
Блок был куплен давно а джитроник только умер. двигатель нг.
Блок 1 версия 1.5а. с комутаторами. прошивка 4.8.6. , пятая загружается и блок тухнет.)))
установлена рампа 10шная доработанная, форсунки бош 107. 5 катушек huco 13 3805 ,реперный диск и датчик фаз из родного трамблера с одной шторкой.
пока греюсь а акуммулятор заряжается, после попыток завестись, мотор все таки подал признаки жизни стельнул в глушитель. При попытке понизить число зубов до вмт, вроде как получше но не схватывает , появляется красная зона на количестве в командере.
множитель на форсунках поднял до 550. (не судите строго, заводимся с кнопки, потому и короткие )
пробуем завестись

У меня вопрос , глупойобезьяны,
есть ли сейчас необходимость цеплять катушки и форсунки согласно работе цилиндров?
коил 1 - 1 цилиндр
коил 2 - 2 цилиндр
коил 3 - 4 цилиндр
коил 4 - 5 цилиндр
коил 5 - 3 цилиндр
судя по логу анализатора катушек программа сама сдвигает коил по порядку 1-2-3-4-5, то есть 1за2 дале 4 следующий 5 и последний 3
а?
есть ли сейчас необходимость цеплять катушки и форсунки согласно работе цилиндров?
коил 1 - 1 цилиндр
коил 2 - 2 цилиндр
коил 3 - 4 цилиндр
коил 4 - 5 цилиндр
коил 5 - 3 цилиндр
судя по логу анализатора катушек программа сама сдвигает коил по порядку 1-2-3-4-5, то есть 1за2 дале 4 следующий 5 и последний 3
а?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

если катушки по номерам цилиндров, то надо выбрать порядок работы 1-2-4-5-3
если катушки уже по порядку работы, то надо выбрать 1-2-3-4-5
может "синхронизация с цилиндра" не соответствует

Да Ярослав уже подсказал, исправил, но все равно, вообще нет признаков жизни.OldSamuray wrote: ↑23 Sep 2021 10:03 если катушки по номерам цилиндров, то надо выбрать порядок работы 1-2-4-5-3
С выкрученными свечами, искра идёт по порядку работы цилиндров, исправил 1.2.3.4.5.
Но по логу анализатора катушек видно, что первая катушка стреляет между проходами датчика фаз.
Датчик фаз , родной трамблёр с одной шторкой первого цилиндра, выставлен как указывал рувили, в отсутствие зубов, ДПКВ стоит на пятом зубе перед пропуском в вмт сжатия первого цилиндра, метки на шкиве ГРМ и 0 на коленвала соответствуют. До вмт 2 го цилиндра 17 зубов. Смещение зубов не реагирует, по крайней мере не пытается схватить.
Дома буду в воскресенье, друг совратил "просалиться" , прохватили на море. Буду смотреть по стробоскопу , вот только подкуплю светодиодов.
Есть строб. не работающий, там стоит какая то длинная тонкая лампа, она не подойдёт?

Буду дома в воскресенье, постараюсь выложить.
Только не пропадайте.)))
Как спец, который указан на сайте из моего города Орла. Пропал без вести, трубу не берет, на звонки не отвечает, скорее занёс в игнор.)))