Объясняю всем почему я поставил пл?нку именно между дисплеем и подсветкой!!!
Дело в том' что в мо?м случае установки свето-фильтра надписи на дисплее не затеняются пленкой и отчетливо видны' хорошо читаются даже при выключенной подсветке в режиме сна' можно добиться насыщенного цвета экрана а не жалкого подобия оттенка. Если пленку наклеивать сверху-то такого эфекта НЕ БУДЕТ!!!
Last edited by DMITRIY on 04 Dec 2013 04:36, edited 2 times in total.
cewa wrote:Купил пленку для бронировки фар синего цвета - Наклеил прямо на верх - Она самоклейка смотрица не плохо - БК установил в центральный воздуховод пока - думаю об установке в панель приборов вместо тахометра
У меня вместо тахометра-большие часы. Зачем размножать часы в салоне. На БК часики симпатичнее.
да я тоже думаю идеальный вариант засунуть светофильтр между экраном и подсветкой.. тем более там как будто для этого и есть зазор даже разбирать ничего не надо)))
Сразу тоже установил в воздуховод, но мне не понравилось.
Купил поддержку для телефона на присоске, понравилось, пока поддержка не сломалась.
Пришлось думать дальше
На данный момент второй пробный (не акуратный) вариант
Можно под дисплей установить кнопки' а скраю флеш-карту (если вешать на телефонный держатель). Только тяжеловат для телефонной присоски. Ещ? и стекло вес добавит.