не получается залить прошивку выдает ошибку
-
oksanaoksana
- Car: ауди 100

не получается залить прошивку выдает ошибку таймаут соединения порт закрыт или Unexpected data received порт закрыт
-
oksanaoksana

Адаптер лискаровский.Делаю все по инструкции.Запускаю InventLoader выбераю номер порта затем нажимаю загрузить файл прошивки выбираю файл invent_jetronic_v1.5.8 и быстро включаю зажигание.Вроде бы все начинает идти и тутже появляется внизу error:connection timeout

Попробуй с другого ноутбука у меня как то на старом один раз было что-то типа такого но потом винда слетела переустановил и все нормально стало.. адаптер тоже лискаровский..
или попробуй драйвера переустановить на адаптер
или попробуй драйвера переустановить на адаптер

Может проблема в адаптере.Лискаровский адаптер это какой????Когда я ставил Лискар то у меня был адаптер от Мастеркит вм9213, а сейчас люди говорят что идёт Ромокабель,диагностика с ним работает,а перепрошивка нет.Но для начала попробуй с другого ноута прошить,Neel дело говорит.oksanaoksana wrote:Адаптер лискаровский.Делаю все по инструкции.Запускаю InventLoader выбераю номер порта затем нажимаю загрузить файл прошивки выбираю файл invent_jetronic_v1.5.8 и быстро включаю зажигание.Вроде бы все начинает идти и тутже появляется внизу error:connection timeout
-
oksanaoksana

Всем спасибо получилось, переустановил драйвер адаптера
-
oksanaoksana

Залил прошивку.Запустил InventCommander_1.5.2 нажал на папочку в нижнем правом углу.Где взять калибровки?

http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=52oksanaoksana wrote:Залил прошивку.Запустил InventCommander_1.5.2 нажал на папочку в нижнем правом углу.Где взять калибровки?