Установка комплекта Invent-Jetronic
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

цвета проводов монтажного жгута менялись несколько раз-даже я запутался.может пора уже определится с цветовой гаммой ?Medved140 wrote:Подскажите что за провод бело-синим?в инструкции говорится к датчику холла,но в видео по установке к датчику холла говорят идет сине-оранжевый

Производитель лажаетдмитрий wrote:цвета проводов монтажного жгута менялись несколько раз-даже я запутался.может пора уже определится с цветовой гаммой ?Medved140 wrote:Подскажите что за провод бело-синим?в инструкции говорится к датчику холла,но в видео по установке к датчику холла говорят идет сине-оранжевый
Следующую партию сделаем с бирками на каждом проводе, проблема будет исчерпана
Если есть сомнения - нужно прозвонить провод. Распиновка в конце инструкции.

Всем здравствуйте вот и я приобрел инвент, скоро буду ставить еще рампу не доделали. Меня пока мучает вопрос :
1.что дает подключение провода AN на турбовой ауди и даст ли это что то при подключении его на мерседесе 2.3 102-ой мотор.
2. Я планирую вовсе убрать штатную систему впрыска в месте с ЭБУ, мне кажется джетроник способен самостоятельно работать. Целесобразно ли это? Хотя он и так сам работает а штатный блок зачем-то обманывается.
3. Нашел форсунки № 0 280 155825 , форсунки аудюшные но с длинным носиком. Какую форсунку выбрать в програме?
4. Распиновка разъема указанная в конце инструкции верна? А то жгут по цветам совсем не пляшет
Пока все.
Авто. Мерседес W123 купе с мотором от W124 и система впрыска естественно от 124
Зарание спасибо
1.что дает подключение провода AN на турбовой ауди и даст ли это что то при подключении его на мерседесе 2.3 102-ой мотор.
2. Я планирую вовсе убрать штатную систему впрыска в месте с ЭБУ, мне кажется джетроник способен самостоятельно работать. Целесобразно ли это? Хотя он и так сам работает а штатный блок зачем-то обманывается.
3. Нашел форсунки № 0 280 155825 , форсунки аудюшные но с длинным носиком. Какую форсунку выбрать в програме?
4. Распиновка разъема указанная в конце инструкции верна? А то жгут по цветам совсем не пляшет
Пока все.
Авто. Мерседес W123 купе с мотором от W124 и система впрыска естественно от 124
Зарание спасибо

Добавил инструкцию для установки на М103. Она очень короткая, но ввиду отсутствия заказов на М103 вряд ли будет дополнена.
Надо делать все по аналогии как на М103, ну кроме рампы конечно, у вас она своя.
Штатную систему убирать запрещено. Вряд ли вы быстро справитесь с возникшими в связи с таким вмешательством проблемами.
Надо делать все по аналогии как на М103, ну кроме рампы конечно, у вас она своя.
Штатную систему убирать запрещено. Вряд ли вы быстро справитесь с возникшими в связи с таким вмешательством проблемами.

Спасибо за ответ. И все же очень волнует подключение сигнала оборотов (пункт первый). На 25 пин блока приходит сигнал оборотов он же идет на приборку на тахометр. А что если сигнал оборотов подключить к 25 пину а провод AN к датчику коленвала 22 номер приведенной схемы или к датчику вмт 39 номер схемы. Полкчится ли синхронизация т.е. смогу ли я получить фазу.
И второй вопрос по форсункам какие выставлять все же если у меня будут 0 280 155 825 Bosch (Статистический поток при 3 бар, средний н-Гептан 176,7 г/мин)?
Клапанная форсунка BOSCH / 0280155825 применяется в следующих автомобилях:
AUDI A4 Avant (8D5, B5), A4 седан (8D2, B5), A6 Avant (4B5, C5), A6 седан (4B2, C5)
VW PASSAT Variant (3B5), PASSAT седан (3B2)
И второй вопрос по форсункам какие выставлять все же если у меня будут 0 280 155 825 Bosch (Статистический поток при 3 бар, средний н-Гептан 176,7 г/мин)?
Клапанная форсунка BOSCH / 0280155825 применяется в следующих автомобилях:
AUDI A4 Avant (8D5, B5), A4 седан (8D2, B5), A6 Avant (4B5, C5), A6 седан (4B2, C5)
VW PASSAT Variant (3B5), PASSAT седан (3B2)