тут много кто мечтал и мечтает)) можно по подробней что за канцелярская страница или хотя бы как ее спросить в магазине)DMITRIY wrote:Кто мечтал о красном экране? Мне посчастливилось стать обладателем БК с белым экраном. У него очень яркая белая подсветка и между экраном и подсветкой есть щель с 1мм. В эту щель я просунул краснуу канцелярскую разделительную страницу. Эта такая штука' типа тонкой кле?нки' не прозрачная. Вставляется как разделительная страница между разделами папки.
Вот е? вырезаем по размеру' вставляем в щель между экраном и подсветкой' и улыбаемся!!! :)))))
Бортовой компьютер БК-3 WWW

Да идешь в канцелярский магазин и спрашиваешь что у них есть красного прозрачного. Кусок клеенки, закладки, какие-то пленки, и т.п. Любое подойдет.NeeL wrote:тут много кто мечтал и мечтает)) можно по подробней что за канцелярская страница или хотя бы как ее спросить в магазине)
Еще помню когда-то давно были курсы английского ЕШКО, в них была прозрачная красная закладка - светофильтр.

Да' тут главное' чтоб этот материал просвечивался.jhm wrote:Да идешь в канцелярский магазин и спрашиваешь что у них есть красного прозрачного. Кусок клеенки, закладки, какие-то пленки, и т.п. Любое подойдет.NeeL wrote:тут много кто мечтал и мечтает)) можно по подробней что за канцелярская страница или хотя бы как ее спросить в магазине)
Еще помню когда-то давно были курсы английского ЕШКО, в них была прозрачная красная закладка - светофильтр.

Да, кстати! 100% есть такая же красная обложка, только прозрачная, под которой видно титульную страницу! У жены на столе лежит :))))
Так что все бегом в магазин, или в контору где сшивают распечатки.
Так что все бегом в магазин, или в контору где сшивают распечатки.

Во-во!!! Только одно но!!! Я пробовал вечером на столе. Смотрится супер!!! В машине днем не пробовал. Я сейчас на вахте. Возможно придется экспериментировать со степенью прозрачности пленки. Так что успехов!!! Синяя тоже намана смотрится.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Класс!!! Вот и решение с цветом экрана...