Открытое тестирование прошивки 4.0
- e8gen1y86
- Car: Audi 100 c4 2.3 aar bosch107 invent-2.0

Подтверждаю пока всё орошо, но у меня единственное под управлением зажигания идёт нагрев коммутатора, при изменении накопления нагрев не проходит.ASSSSS wrote:Попробывал тест 8.....провалов нет что на вез и на зажигании

Угол трамблере какой делал в тесте?e8gen1y86 wrote:Подтверждаю пока всё орошо, но у меня единственное под управлением зажигания идёт нагрев коммутатора, при изменении накопления нагрев не проходит.ASSSSS wrote:Попробывал тест 8.....провалов нет что на вез и на зажигании
- e8gen1y86

18 градусовASSSSS wrote:Угол трамблере какой делал в тесте?e8gen1y86 wrote:Подтверждаю пока всё орошо, но у меня единственное под управлением зажигания идёт нагрев коммутатора, при изменении накопления нагрев не проходит.ASSSSS wrote:Попробывал тест 8.....провалов нет что на вез и на зажигании

Случайно инверсия сигнала не включена? А то я смотрю многие норовят ее включить, несмотря на предупреждение.e8gen1y86 wrote:Подтверждаю пока всё орошо, но у меня единственное под управлением зажигания идёт нагрев коммутатора, при изменении накопления нагрев не проходит.ASSSSS wrote:Попробывал тест 8.....провалов нет что на вез и на зажигании
у кого еще нагрев есть?
- e8gen1y86

Нет инверсия выключенна, и ещё машина работает нормально если накопление около 13 а если ниже начинает глохнуть, да и нагрев какой-то плавающий, то еле тёплый то гарячий что обжечься можно.jhm wrote:Случайно инверсия сигнала не включена? А то я смотрю многие норовят ее включить, несмотря на предупреждение.e8gen1y86 wrote:Подтверждаю пока всё орошо, но у меня единственное под управлением зажигания идёт нагрев коммутатора, при изменении накопления нагрев не проходит.ASSSSS wrote:Попробывал тест 8.....провалов нет что на вез и на зажигании
у кого еще нагрев есть?

может на везе тоже греется?e8gen1y86 wrote:Нет инверсия выключенна, и ещё машина работает нормально если накопление около 13 а если ниже начинает глохнуть, да и нагрев какой-то плавающий, то еле тёплый то гарячий что обжечься можно.
- e8gen1y86

На везе вообще не греется.jhm wrote:может на везе тоже греется?e8gen1y86 wrote:Нет инверсия выключенна, и ещё машина работает нормально если накопление около 13 а если ниже начинает глохнуть, да и нагрев какой-то плавающий, то еле тёплый то гарячий что обжечься можно.
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Видимо дело в катушке. Когда 3.4 тестировал на родной бошевской катушке коммутатор грелся сильно, палец не удержишь. Поставил от классики ржавую катуху и нагрев пропал.e8gen1y86 wrote:Подтверждаю пока всё орошо, но у меня единственное под управлением зажигания идёт нагрев коммутатора, при изменении накопления нагрев не проходит.ASSSSS wrote:Попробывал тест 8.....провалов нет что на вез и на зажигании
- e8gen1y86

Да всё верно, дело было в катушке, сегодня купил от классики (б 117-а) и коммутатор теперь не греется, накопление поставил пока 18 так как если ставишь ниже 16 идут перебои в работе двигателя, пробовал ещё катушку от ваз 2108 но коммутатор также греется, так что возьмите на заметку катушка только б117-а либо схожая по сопративлению.Andrei71 wrote:Видимо дело в катушке. Когда 3.4 тестировал на родной бошевской катушке коммутатор грелся сильно, палец не удержишь. Поставил от классики ржавую катуху и нагрев пропал.e8gen1y86 wrote:Подтверждаю пока всё орошо, но у меня единственное под управлением зажигания идёт нагрев коммутатора, при изменении накопления нагрев не проходит.ASSSSS wrote:Попробывал тест 8.....провалов нет что на вез и на зажигании