не проконает фокус-у него положением РХХ управляет родной блок эбу а у вас блок инвент-джетроник.droopy wrote:Если вы из Ставрополя и что то в этом понимаете , я там буду по работе во вторник. Может поколдуете? Я вдолгу не останусь.Sig-411 wrote:Уважаемый droopy вы опешите суть проблемы, всегда ответят помогут советами, я соеденяюсь с ЭБУ через блютуз, не какие провала не куда тыкать не надо. Скачали прошу записали лог и на форум. Умные люди по смотрят и предложат решения проблемы. Когда я приехал на станцию в Ставрополе, мне вообще сказали поставил говно и разберайся сам. А лискар вещь. Но при этом мастер долго лазил и изучал все, я так понял что он сам них-я не понимает. А обсирает инвент потому что не знает где копать и куда лезть, или лискар доплачивает за установку. Но я как в армии " в душе пошли всех нах-й, и как всегда ответиш есть". И начал сам искать причины, так же по советам на форуме. И всё начало получатся. Так что удачи ждём отчёта, будем вмести думать. А чтоб не думать, примеком в автосалон. За новой коляской, и не факт что будет всё ОК.
ещё раз повтряю-если есть проблемы-приму ,без проблем.вам проще 800 руб на бензин потратить чем выдумывать велосипед,короче-что я вас уговариваю....