М103 НЕ могу настроить

Итак. Завел я машинку. Сделал как сказали выше - уменьшил множитель, был 335 - стал 250. При 250 стабильно держит холостой и нету черного дыма. Но коэф коррекции показывал -2,-1.
Дальше времени не было (стемнело) поставил машину в гараж. Выкладываю лог.
Еще, при резком нажатии на педаль - провал, обороты развивает очень быстро. Но всеравно богатит. (надо ехать на трассу).
Дальше времени не было (стемнело) поставил машину в гараж. Выкладываю лог.
Еще, при резком нажатии на педаль - провал, обороты развивает очень быстро. Но всеравно богатит. (надо ехать на трассу).
- Attachments
-
log_Speed5213_2017.09.18_17.47.52.csv- (1.32 MiB) Downloaded 471 times
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

у меня на ауди так было когда фильтр воздушный засран был, и еще кто в него мешок засунул , на холостых тож дад до 80 уплывал и коррекция -30

Фильтра нету ещё. Машина в черновом варианте))) вместо старого надо ещё думать что-то.nikita.yudin64 wrote:у меня на ауди так было когда фильтр воздушный засран был, и еще кто в него мешок засунул , на холостых тож дад до 80 уплывал и коррекция -30

Попробуй эти калибровки. Нашел в архивах свой вариант настроек под М103
- Attachments
-
v3.2_MB_2.6_2016.06.21.imf- (17.42 KiB) Downloaded 531 times

Ок. Я тоже вчера менял впрыск-форсунки, поставил 250 правда, но и на 200 завелась с пол тыка. И у вас обогащение по ДАД стоит 30, у меня аж 88... Странно, неужели там был совсем ушатаный движок :((? Попробую. Спасибо.jhm wrote:Попробуй эти калибровки. Нашел в архивах свой вариант настроек под М103

Он и держит, только маловето мне кажется. Всего 650. Но я пробовал на той калибровке. Завтра проверю вашу. сравню и отпишусь. По Логу чтото понятно? Может чтото еще уменьшить надо? Черного дыма нету. но все равно богатит немного, уменьшу еще множитель и поеду кататься.jhm wrote:ХХ должен держать родной блок, не нужно его трогатьSpeed5213 wrote:Еще, у меня автомат, можно ли немного в параметрах ХХ поднять ХХ? В нагрузке. Какая позиция отвечает за ХХ в нагрузке?