Эл. впрыск INVENT-JETRONIC
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ставь туда где был прикручен напорный диск.подогрев не надо курочить-будет обмерзать дроссельная заслонка.главное без фанатизьма-это вы по заглушаете что надо что не надоDENMIN086 wrote:Дмитрий как думаешь если ДТВ поставить на заборник воздуха (45 кузов 2.3AAR) и заглушить подогрев от выпускного коллектора!?
- дмитрий

jhm wrote:это при условии что автоматика подогрева работает и не заклинила от старостидмитрий wrote:подогрев не надо курочить-будет обмерзать дроссельная заслонка
разве у ДЗ своего подогрева нет?
автоматика очень проста и не убиваема,а вот своего подогрева (жидкостного) нет!
у меня прошлой зимой гофрированный шланг спал с выпускного коллектора и по трассе обороты зависли 2000 ,оказалось просто замерзла заслонка ,вся была в инее ....
- дмитрий

это собственная разработка-неоднократно ставилась на инвент EMS-1(сохранился задел-надо израсходовать).в скором времени будет всё от Инвент-джетроник,просто мне проще сделать так-станки под рукой.жгут потом по месту подгоняю,обрезаю и только потом опрессовываю контакты "лира". на топливный шланг ставлю по два хомута-так надёжней.пугаться хомутов не стоит-давление не большое. шланг немецкий,ибо наши шланги со временем покрываются микротрещинами и дубеет.zzladei wrote:это комплект INVENT-JETRONIC, или собственная разработка?дмитрий wrote:вот какие я ставлю комплекты