помер мотор

не доволен ток вибрацией на холостом ходу, думаю не у меня одного такое! а в остальном все ок, Ярославу и Дмитрию особая благодарность!!! а пробовать калибровки от разных людей я думаю безсмысленно мое личное мнение если любиш свою машину начни с нормально собранного мотора!

Я тоже доволен работой присутствует не большая вибрация на х.хDENMIN086 wrote:не доволен ток вибрацией на холостом ходу, думаю не у меня одного такое! а в остальном все ок, Ярославу и Дмитрию особая благодарность!!! а пробовать калибровки от разных людей я думаю безсмысленно мое личное мнение если любиш свою машину начни с нормально собранного мотора!

Пр идее а6 с 2.3 это закат КЕ, а так как с каждым годом немцы усовершенствовали систему,так может и VEZ уже стоял самый "грамотный"..ведь динамика это не главное, а главное это стабильность в работе..может и с вибрацией на хх будет лучше..Jonson wrote:Наверняка самый экологичный, и овощной, с зеленой наклейкой.BALERON wrote:А какой VEZ стоял на А6 с 2.3 мотором,кто знает?
Потому как я не слышал,чтобы кто жаловался на вибрацую у кого стоят вакуумные трамблерв на 5ц,в частности это системы К джетроник...
Как вариант..только какие VEZы туда ставились..не знаю!