F если до кик-дауна на дожимать, как педалька, не резиновая?Vovchik-021188 wrote: Я поставил!!!! Машинка едет супер.Особенно когда даешь газ в пол срабатывает кик-даун. нормаль вжимает в седуху.
Установка комплекта Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Незнаю, у меня все четко работает. Педалька адекватная. А ты откуда? С какого города?Jonson wrote:F если до кик-дауна на дожимать, как педалька, не резиновая?Vovchik-021188 wrote: Я поставил!!!! Машинка едет супер.Особенно когда даешь газ в пол срабатывает кик-даун. нормаль вжимает в седуху.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Живуя в Азове, Ростовской областиVovchik-021188 wrote:Незнаю, у меня все четко работает. Педалька адекватная. А ты откуда? С какого города?Jonson wrote:F если до кик-дауна на дожимать, как педалька, не резиновая?Vovchik-021188 wrote: Я поставил!!!! Машинка едет супер.Особенно когда даешь газ в пол срабатывает кик-даун. нормаль вжимает в седуху.
-
Vovchik-021188

quote="Vovchik-021188"]
Живуя в Азове, Ростовской области[/quote]
Жаль,был бы в Киеве,проехался!!!!!
Незнаю, у меня все четко работает. Педалька адекватная. А ты откуда? С какого города?[/quote]Jonson wrote:F если до кик-дауна на дожимать, как педалька, не резиновая?Vovchik-021188 wrote: Я поставил!!!! Машинка едет супер.Особенно когда даешь газ в пол срабатывает кик-даун. нормаль вжимает в седуху.
Живуя в Азове, Ростовской области[/quote]
Жаль,был бы в Киеве,проехался!!!!!
-
vetvrach
- Car: audi 100 aar 2.3

В пятницу получил комплект через проводника поезда Харьков-Москва от Георгия, встречал в г.Белгород, поезд 50 минут стоит время есть. В комплекте было все, кроме шланга на РХХ (купил от отопителя ваз 2108), ещё одного силиконового шланга (тоже в тазе взял за копейки) и заглушки для дозатора.
- Attachments
-
Vovchik-021188

У кого какой расход на данном впрыске?
-
vetvrach
- Car: audi 100 aar 2.3

Продолжаю выкладывать как я все делал, тем более я к механике никак не отношусь и для меня это был почти подвиг сделать самому.
Разобрать все шланги, дозатор, форсунки и тд, полностью получилось ровно за 1 час.
Установка шла томительно, так как не было подробной инструкции, а то видео, что отснял Дмитрий очень помогло, но у него не совсем так как сейчас, стаканы отрезал, вставил форсунки в рампу, поставил регулятор давления, там ещё и дырки надо сверлить, а это точно не про меня. В результате после всего этого гемороя и сантиметр вправо, сантиметр влево, надел рампу и закрепил.
Новый геморой нет заглушки для дозатора, вырезал из боковины от пластиковой канистры и посадил на герметик с саморезами.
РХХ быстро установил, теперь вакуумные шланги, везде в видео и пишут, что на мозги идёт с обдува форсунок, так знайте это не так. На ЭБУ шланг идёт со штуцера с коллектора где написано AUDI, смотрящего в сторону свечей зажигания, там их два, один заглушен который нам нужен.
Так нет нигде куда цеплять второй вакуумный шланг от регулятора давления к маленькому штуцеру на дроссельной заслонке, где шёл тонкий шланг на воздушный фильтр.
Теперь как совать жгут в салон? Теперь то я знаю что в AAR есть из отсека аккумулятора в подкопотное пространство заглушка, а за аккумулятором ввод как раз над мозгами, там ещё плюсовой выходит на аккумулятор.
Провода на ЭБУ цеплять оказалось легко, обрезай старые и к ним прикручивай новые, только +12 прикручиваешь к входящему. А там где были голые контакты, я отрезал разъём от пусковой форсунки и как раз два нужных разъёма с проводом.
K Line вывел в правую сторону панели, справа от бардачка, там когда дверь открываешь отсек как слева где предохранители. +12 и землю брал с аккумулятора сделав два провода с крокодилами на одной стороне.
Завелась легко но троила и шёл чёрный дым, к моему сожалению тёк бензин с обратки. Опять разбирать, ужас. Уплотнительное колечко видимо не держит, поставил ещё одно до упора на штуцер от старой форсунки, которое на самом металлическом колпачке разбрызгивателя.
Собрал, завелась, подключил, но так и не понял что и как настраивать, для меня эта инструкция тёмный лес. Так что сейчас плавают обороты, повышенные обороты, но едет хорошо! Спасибо ребятам которые его сделали! В моём случае Георгию из Харькова.
Разобрать все шланги, дозатор, форсунки и тд, полностью получилось ровно за 1 час.
Установка шла томительно, так как не было подробной инструкции, а то видео, что отснял Дмитрий очень помогло, но у него не совсем так как сейчас, стаканы отрезал, вставил форсунки в рампу, поставил регулятор давления, там ещё и дырки надо сверлить, а это точно не про меня. В результате после всего этого гемороя и сантиметр вправо, сантиметр влево, надел рампу и закрепил.
Новый геморой нет заглушки для дозатора, вырезал из боковины от пластиковой канистры и посадил на герметик с саморезами.
РХХ быстро установил, теперь вакуумные шланги, везде в видео и пишут, что на мозги идёт с обдува форсунок, так знайте это не так. На ЭБУ шланг идёт со штуцера с коллектора где написано AUDI, смотрящего в сторону свечей зажигания, там их два, один заглушен который нам нужен.
Так нет нигде куда цеплять второй вакуумный шланг от регулятора давления к маленькому штуцеру на дроссельной заслонке, где шёл тонкий шланг на воздушный фильтр.
Теперь как совать жгут в салон? Теперь то я знаю что в AAR есть из отсека аккумулятора в подкопотное пространство заглушка, а за аккумулятором ввод как раз над мозгами, там ещё плюсовой выходит на аккумулятор.
Провода на ЭБУ цеплять оказалось легко, обрезай старые и к ним прикручивай новые, только +12 прикручиваешь к входящему. А там где были голые контакты, я отрезал разъём от пусковой форсунки и как раз два нужных разъёма с проводом.
K Line вывел в правую сторону панели, справа от бардачка, там когда дверь открываешь отсек как слева где предохранители. +12 и землю брал с аккумулятора сделав два провода с крокодилами на одной стороне.
Завелась легко но троила и шёл чёрный дым, к моему сожалению тёк бензин с обратки. Опять разбирать, ужас. Уплотнительное колечко видимо не держит, поставил ещё одно до упора на штуцер от старой форсунки, которое на самом металлическом колпачке разбрызгивателя.
Собрал, завелась, подключил, но так и не понял что и как настраивать, для меня эта инструкция тёмный лес. Так что сейчас плавают обороты, повышенные обороты, но едет хорошо! Спасибо ребятам которые его сделали! В моём случае Георгию из Харькова.
- Jonson

Я несколько раз перечитывал инструкцию, сверяясь со вкладками Коммандера :) теперь понимаю процесс. Прогрей машину, и выезжай на трассу, с помощником. Он рулит, держа постоянные обороты, а ты подбираешь множитель времени впрыска, чтобы коррекция по лямбде была в нуле, или очень близко к нему. Это находится в меню/впрыск/форсунка.(Только не упускай из виду, что перед настройкой карту смеси надо выставить в 14,7, в после настройки - вернуть все, как было)Собрал, завелась, подключил, но так и не понял что и как настраивать, для меня эта инструкция тёмный лес. Так что сейчас плавают обороты, повышенные обороты, но едет хорошо!
Затем остановка. На холостых коррекция малой нагрузки тоже должна быть подобрана так, чтобы было около нуля по лямбде. И так несколько раз. Сохранишь найденные значения, и переходи на настройку пуска, подхвата, и прочего. Там уже освоишься.
- Jonson

Выдержка из инситукции:zeerroo wrote:Доброго вечера я установил все это но дтож показывает температуру очень меньшую в коммандере 35 вместо 80 замена датчика на новый проблему не решила куда копать?
Попробуй диагностикуЕсли температура двигателя по диагностике -30гр значит неисправен датчик температуры охлаждающей жидкости (на холодном двигателе показания ДТВ и ДТОЖ должны практически совпадать, т.е если мы знаем что выходя из дома температура воздуха была 25 градусов и по диагностике ДТВ тоже показал 25 градусов (+- 4гр) а температура движка показывает другое значение, это явно говорит о неисправности ДТОЖ или обрыве цепи)