Разработка и тестирование
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

hfcjkmrj wrote:интересно, вот 2.2 турбо, моно привод - стоит приборка на 260 км\ч... там что коробка другая? или мотор до 8000 крутится?
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

6-ти? в сотке 89 года?...(165 л.с.)Peter wrote:ну там коробка 6ти ступенчатая)) ну и отсечка чуток по дальше)) ну и я так полагаю все таки турбинка не только для красоты звучания стоит)
скорее всего спидометр от другой аудюхи впендюрили))
- Peter

hfcjkmrj wrote:6-ти? в сотке 89 года?...(165 л.с.)Peter wrote:ну там коробка 6ти ступенчатая)) ну и отсечка чуток по дальше)) ну и я так полагаю все таки турбинка не только для красоты звучания стоит)
скорее всего спидометр от другой аудюхи впендюрили))

поставил прошивку 1.7.16 заводится ощутимо лучше, прям с пол тыка. отключил лямда регулирование подстроил множитель чтобы лямда показывала в районе 14.7 на холостых. двигатель работает ровнее обороты не плавают почти.. включаешь лямда регулирование и начинается качка.... я уже устал боротся с холостым ходом...
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Забил на него,то 800, то 1300, то 1000... То заглохнет при маневрировании.Что на газу,что на бензе. Ка потеплело на улице,так и началось.zeerroo wrote:. я уже устал боротся с холостым ходом...
- Peter

а я думал только у меня такие проблемы) на холодную все норм, но после того как прогреется, если заглушить и потом завести пока горячая обороты начинает раскачивать, но стоит немного нажать на педаль газа, подержать так пару секунд и обороты стоят как вкопанные и так пока не заглушишь и не заведешь на горячую)
-
andruha67
- Car: AUDI 100c4 лискар+чип

У меня тоже плавали обороты и глохла.С восьмого раза настроил PID РХХ обороты теперь как выкопанные,не раскачиваются ,не проваливаются.Промыл и смазал РХХ,вакуум с РД И МАП подключил через тройник сразу после заслонки ,изменений после перестановки не заметил.есть и минусы неприятный рывок при нажатии на газ ,провал около 2000об.,и рывки при сбросе газа.Может подскажет кто по этим минусам,что смотреть?Прошивка последняя не фаза

Рывков нету(почти нету) только в фазированном режиме. Причем ,как только переходишь на этой же прошивке в "моно" режим, эта дерготня сразу же появляется..andruha67 wrote:и рывки при сбросе газа.
хз почему так