для начало вынести мозг представителю за калибровкиTruman wrote: Что делать то?( калинофорсы покупать?
командр применяй 3.1.50 прошивка 3.1.50 и ниже.
для начало вынести мозг представителю за калибровкиTruman wrote: Что делать то?( калинофорсы покупать?
обязательно вынесу)дмитрий wrote:для начало вынести мозг представителю за калибровкиTruman wrote: Что делать то?( калинофорсы покупать?(Игорю привет)
пробуй.... но настраивать по минимуму придется ,в частности ХХ если подключен РХХ к эбу инвент.Truman wrote:обязательно вынесу)дмитрий wrote:для начало вынести мозг представителю за калибровкиTruman wrote: Что делать то?( калинофорсы покупать?(Игорю привет)
спасибо Дмитрий!!)
Ехать стала намного лучше. После 3к подхват на ура.дмитрий wrote: пробуй.... но настраивать по минимуму придется ,в частности ХХ если подключен РХХ к эбу инвент.
надо было по инструкции делать - сначала заводить а потом уже лезть в перепрошивкиMedved140 wrote:Всем привет. Машина Ауди с4 100 2.3 AAR ...Установил инвент по инструкции.Остались не подключенных 4ре провода.
Коричневый-К линия
Желтый-газ
Желто-синий- газ
Сине -Оранжевый ,что это хз...
Подключил к компу, залил прошивку с сайта 3.2
Попробовал завести,ни как...
Не могу найти в чем проблема,как искать и где?
Я тоже не пойму ? что за рвение перепрошивать и перезаливать?jhm wrote:надо было по инструкции делать - сначала заводить а потом уже лезть в перепрошивкиMedved140 wrote:Всем привет. Машина Ауди с4 100 2.3 AAR ...Установил инвент по инструкции.Остались не подключенных 4ре провода.
Коричневый-К линия
Желтый-газ
Желто-синий- газ
Сине -Оранжевый ,что это хз...
Подключил к компу, залил прошивку с сайта 3.2
Попробовал завести,ни как...
Не могу найти в чем проблема,как искать и где?
загрузите в блок калибровку под ваш мотор и настройте по инструкции