https://www.youtube.com/watch?v=n_hMM9pU7Qo
Вот что выходит....
Крутит,крутит и стреляет
сделал фото настроек,не знаю как прикрепить,скинул тебе на драйве
Помощь в настройке и разбор логов
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ДТОЖ не исправен либо не та калибровка ДТОЖ....при -30 у тебя тупо заливает двигатель бензином,Medved140 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=n_hMM9pU7Qo
Вот что выходит....
Крутит,крутит и стреляет
сделал фото настроек,не знаю как прикрепить,скинул тебе на драйве
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

калибровка ДТОЖ должна соответствовать вашему двс,очень часто встречаю что параметры ДТОЖ уплывают и в командоре показывает не корректные значения ,что делаю я в данном случае-перебираю калибровки ДТОЖ что бы значения стали правдивые либо вручнуюкалибрую ДТОЖ. у меня у самого ДТОЖ врет на 25 градусов в минус,откалибровал вручную(как двоечник подогнал решение задачи под правильный ответMedved140 wrote:спасибо дмитрий, а как проверить ДТОЖ или калибровка?Мне скорее всего проще новый ДТОЖ купить конечно )))

Для меня это сложно, я только сегодня разобрался как нормально залить прошивку и калибровки,благо говорят на стандартных завестись должно....Пока что думаю ни куда лучше глубоко не лезть без знания....
Попробую завтра датчик купить, вот правда посмотрел сколько стоит нормальный и поседел xD
Попробую завтра датчик купить, вот правда посмотрел сколько стоит нормальный и поседел xD

Попробуй выбрать датчик из предложенных в программе. За ходишь во вкладку датчики, там выбраны два датчика. Что сверху температура охлаждающей житкости, он и есть. Что снизу температура впуска. На холодную смотри температуру на улице, открывай верхнию вкладку датчика и подстовляй датчики из предложенной программой. Чтоб температура наиболее подходила уличной. И не забудь внизу в командере поставить галку сохранение. Что не будет получатся, пиши поможем, попробуем объяснить. Не боги горшки обжигают, научишься. Все мы тут такие были.

Сегодня попробовал выставить зажигание по мультиметру... Прозвонил провода еще раз на случай ошибки подключения.Дальше перекинул провод ДТОЖ (температура стала верной) Попробовал завести, она выстрелила ,а потом просто крутила и все.
Попробовал поставить ДТОЖ Инвент в программе как сказали вы, просто крутит и все
Попробовал поставить ДТОЖ Инвент в программе как сказали вы, просто крутит и все

видимо зажигание выставлено неверноMedved140 wrote:Сегодня попробовал выставить зажигание по мультиметру... Прозвонил провода еще раз на случай ошибки подключения.Дальше перекинул провод ДТОЖ (температура стала верной) Попробовал завести, она выстрелила ,а потом просто крутила и все.