Да, отдельный адаптер блютуса, от Ярослава. http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... %BE#p19962BALERON wrote: я что то пропустил, Jonson, у тебя же первая версия, как у тебя работает?отдельный блютуз или как?
Тестирование
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Только что обнаружил, что в телефоне отсутствует папка инвент. Искал сначала вручную, не поверил, и прошелся поиском по внутренней и внешней памяти. Нету
Прошивка 3.2.8 Андроид 7.0 Приложение 2.3.3.1954

Подтверждаю, та же проблема только у меня прошивка 3.3 и андройд 4.4.2.Jonson wrote:Только что обнаружил, что в телефоне отсутствует папка инвент. Искал сначала вручную, не поверил, и прошелся поиском по внутренней и внешней памяти. Нету![]()
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

В субботу прокатился около 500 км с включенной программой. Добился расхода (по программе) чуть более 7 литров на 100 км, правда ехать нужно 90-100 км/час.
Не знаю как всем, а мне очень не хватает мгновенного расхода, т.е. за последний км или минуту. Потому что в цифре среднего расхода с каждым километром начинает медленнее реагировать на стиль вождения. Для отображение среднего расхода на пройденный путь она полезна, но хочется и текущий расход знать. Если это сложно сделать, может просто добавить кнопку сброса пройденного пути и высчитанного расхода?
Папка Invent тоже не создаётся.
После остановки с выключением двигателя но без выключения программы в дальнейшей поездке расход показывает 4х-5-значные числа.
Не знаю как всем, а мне очень не хватает мгновенного расхода, т.е. за последний км или минуту. Потому что в цифре среднего расхода с каждым километром начинает медленнее реагировать на стиль вождения. Для отображение среднего расхода на пройденный путь она полезна, но хочется и текущий расход знать. Если это сложно сделать, может просто добавить кнопку сброса пройденного пути и высчитанного расхода?
Папка Invent тоже не создаётся.
После остановки с выключением двигателя но без выключения программы в дальнейшей поездке расход показывает 4х-5-значные числа.
-
paratruper
- Car: Шнива

В личку напишите мне.
-
paratruper

Прошивка какая?
-
paratruper

В коммандере как видна эта ошибка?