индивидуальные катушки на nf ng aar

Решил я уйти от трамблера и установить по катушке на цилиндр. Нашел специалистов, которые мне изготовили плату способную поделить импульс идущий на родной комутатор на пять каналов. Потом нашел человека, который мне сделал плату, чтобы подружить это все с катушками типа u5014. Но машину не завести, потому что плате нужен сигнал с датчика коленвала. Пробовал вместо него использовать импульс на форсунку, но ничего не выходит. Может у кого то будут идеи как это все допилить , а потом заказать нормальный переходной блок на наши машины.
- Attachments
-
Elektronny_trambler_dlya_6-tsilindrovykh_DVS_Evgeniyu.pdf- (12.69 MiB) Downloaded 391 times
-
EBU-EMU.pdf- (279.73 KiB) Downloaded 441 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

это называется художественный свист- ерундой страдаете . Так уже бы ставили бы ЕМС -2 ....честно говоря не стоит это всего- даже жопомер не будет чувствовать разницу между трамблером (а он является просто распеделителем искры а углами управляет микропроцессор ) и катушками,которые будут упрвлятся не известно чем. короче бред.Lasycat wrote:Решил я уйти от трамблера и установить по катушке на цилиндр. Нашел специалистов, которые мне изготовили плату способную поделить импульс идущий на родной комутатор на пять каналов. Потом нашел человека, который мне сделал плату, чтобы подружить это все с катушками типа u5014. Но машину не завести, потому что плате нужен сигнал с датчика коленвала. Пробовал вместо него использовать импульс на форсунку, но ничего не выходит. Может у кого то будут идеи как это все допилить , а потом заказать нормальный переходной блок на наши машины.
Я бы машину поменял на более продвинутую ...

Я это все прекрасно понимаю. Для меня это больше хобби. Заодно может универсальная система появится для перехода на индивидуальные катушки.. Проблема этих машин, что на них уже не купить нормальных запчастей нет. Один Китай..а так хоть какая-то альтернатива, чем тот же инвент и является.