Инвент в Беларуси. Прошу совета

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета у знающих людей. Есть автомобиль Ауди 100 С3 2.0 RT на джедае. Как бы и едет, но холостой плавает, но не глохнет....на горячую иногда капризничает....да и если честно нет какого-то от машины драйва что ли...по расходу проблем особо и нет, едет, не чихает скажем так. Но есть и желание, и финансы, и возможности поставить инвент. Попробовать что это, поизучать и покрутить настройки на ноутбуке=) С движком проблем вроде нет, масло не ест, с той же компрессией проблем вроде тоже быть не должно. Пока машина ездит хочу поставить инвент, так как когда она крякнет тянуть её на тросе в Минск не хочется. Посоветуйте, что я получу от инвента на моём движке, почувствую ли я какой-то разгон скажем (не 2.3 конечно, это я понимаю, и что это не 20 клапанов тоже). И отпишитесь кто ставил в Минске инвент у мастера с этого сайта который указан? Как вам скажем так ездится?=) Спасибо всем откликнувшимся!

Здравствуйте. Мне устанавливали Инвент на 100 c4 в Могилёве. Двигатель ACE 16v 140 л.с. Однозначно, правильно установленный Инвент джетроник даёт лучшую динамику, чем умирающий родной впрыск.
Машина держит холостые, адекватнее себя ведёт. Так как восстанавливать родной впрыск дорого, то считаю Инвент самым лучшим решением. Он однозначно стоит своих денег. Единственное, что мне на Кваттро и 140 л.с. мало. Вот готовлюсь к свапу чего-то мощнее, свой ДВС и навесное буду продавать. Вы с какой стороны от Минска находитесь?
-
Artsiom1994
- Car: A6C4 ACE

У меня проблема что расход большой и едет слабо (компрессия как у новой). Дима с таганрога сказал что карты которые минский мне выставил бред полный. Но и в то же время за свои калибровки залупил 50у.е. Короче я с них никому не верю, один поставил "на отцепись", другой с воздуха хочет нормальные деньги делать и не факт что ему зарлатишь и проблема решится. Надо самому разбираться в тонкостях и калибровать. Но пока так езжу, лишь бы ездила...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Другой с воздуха не хочет, а знает чем и как вам помочь !
Вы деньги заплатили установщикам за подсоединение проводов ? или за работу выполненую под ключ?
Если одни просто не выполнили работу до логического конца, то другие гарантировано вам помогут в решении проблем .
Можете обратится к уствновщикам у которых ставили впрыск и потребовать с них 50 уе .
Вы деньги заплатили установщикам за подсоединение проводов ? или за работу выполненую под ключ?
Если одни просто не выполнили работу до логического конца, то другие гарантировано вам помогут в решении проблем .
Можете обратится к уствновщикам у которых ставили впрыск и потребовать с них 50 уе .

,Почемуб сразу не 100 просить, нормальная ж тема?)дмитрий wrote: ↑20 Oct 2021 19:16 Другой с воздуха не хочет, а знает чем и как вам помочь !