Новый дад

Общее обсуждение
den4ikd
Car: Audi 100

Post by den4ikd »

Здраствуйте. Вы на главной странице пишете что от дпдз в комплекте отказались из-за нового дад датчика. Нет ли возможности всем или в частности у кого (лис-инвент) почтавить новый ДАД?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

den4ikd wrote:Здраствуйте. Вы на главной странице пишете что от дпдз в комплекте отказались из-за нового дад датчика. Нет ли возможности всем или в частности у кого (лис-инвент) почтавить новый ДАД?
напоминает анекдот-
какое колесо спустит если свеча отсыреет?
А если монтировкой по башке дать?-какой шнурок развяжется?
отказались от ДПДЗ потому что и без него едет без провалов не зависимо от типа применяемого ДАДа.
oz.freeman
Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Post by oz.freeman »

дмитрий wrote:
den4ikd wrote:Здраствуйте. Вы на главной странице пишете что от дпдз в комплекте отказались из-за нового дад датчика. Нет ли возможности всем или в частности у кого (лис-инвент) почтавить новый ДАД?
напоминает анекдот-
отказались от ДПДЗ потому что и без него едет без провалов не зависимо от типа применяемого ДАДа.
мне кажется, что речь идёт о обновлении первых комплектов. Т.е. о возможности для вложившихся год-полтора назад обновить датчик. Я бы ещё и про форсунки уточнил
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Для лискара и первых версий все решает установка дпдз. Не усложняйте себе жизнь.
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

oz.freeman wrote: мне кажется, что речь идёт о обновлении первых комплектов. Т.е. о возможности для вложившихся год-полтора назад обновить датчик. Я бы ещё и про форсунки уточнил
а что, в первых блоках плохой дад? подумаешь в мозгах стоит, работат то норм..
а форсунки тема, а то у нас их мало того что нету, так они и нееб%#@ких денег стоят...
eugenrishow
Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Post by eugenrishow »

дмитрий wrote:
напоминает анекдот-
Напоминает анекдот.
- У меня колесо спустило!
- Где?
- Только снизу
:-):
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jhm wrote:Для лискара и первых версий все решает установка дпдз. Не усложняйте себе жизнь.
ну я то поболее впрысков установил :-): ,и дпдз далее не ставил,не усложнял себе жизнь...
VozG
Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Post by VozG »

Ставил себе ДПДЗ на I-Jv1, реакция на педаль газа реально становится лучше, тут не надо быть экспертом чтобы заметить разницу. Но к сожалению резистивный датчик быстро закончился , месяца на 3 хватило, а безконтактных в РБ не нашёл, надо из РФ заказывать.
Locked