Новый дад
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

напоминает анекдот-den4ikd wrote:Здраствуйте. Вы на главной странице пишете что от дпдз в комплекте отказались из-за нового дад датчика. Нет ли возможности всем или в частности у кого (лис-инвент) почтавить новый ДАД?
какое колесо спустит если свеча отсыреет?
А если монтировкой по башке дать?-какой шнурок развяжется?
отказались от ДПДЗ потому что и без него едет без провалов не зависимо от типа применяемого ДАДа.
-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

мне кажется, что речь идёт о обновлении первых комплектов. Т.е. о возможности для вложившихся год-полтора назад обновить датчик. Я бы ещё и про форсунки уточнилдмитрий wrote:напоминает анекдот-den4ikd wrote:Здраствуйте. Вы на главной странице пишете что от дпдз в комплекте отказались из-за нового дад датчика. Нет ли возможности всем или в частности у кого (лис-инвент) почтавить новый ДАД?
отказались от ДПДЗ потому что и без него едет без провалов не зависимо от типа применяемого ДАДа.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

а что, в первых блоках плохой дад? подумаешь в мозгах стоит, работат то норм..oz.freeman wrote: мне кажется, что речь идёт о обновлении первых комплектов. Т.е. о возможности для вложившихся год-полтора назад обновить датчик. Я бы ещё и про форсунки уточнил
а форсунки тема, а то у нас их мало того что нету, так они и нееб%#@ких денег стоят...
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Напоминает анекдот.дмитрий wrote:напоминает анекдот-den4ikd wrote:Здраствуйте. Вы на главной странице пишете что от дпдз в комплекте отказались из-за нового дад датчика. Нет ли возможности всем или в частности у кого (лис-инвент) почтавить новый ДАД?
- У меня колесо спустило!
- Где?
- Только снизу
-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Ставил себе ДПДЗ на I-Jv1, реакция на педаль газа реально становится лучше, тут не надо быть экспертом чтобы заметить разницу. Но к сожалению резистивный датчик быстро закончился , месяца на 3 хватило, а безконтактных в РБ не нашёл, надо из РФ заказывать.