расход
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

понять не могу хренли жрет то аар) разгон все плавное а всеравно по городу литров 13 выходит, раньше помню на джетронике я пулял как самолет ну реально машина волокла и расход был такойже, сколько не крутил всеравно разгон не такой
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Ну блин ребята вы даёте
а кто же вам обещал меньше? 12-13л это родной расход AAR в городском режиме
для нормальной работы двигателя, это все таки 2.3 литра которые надо кормить для нормальной езды
для нормальной работы двигателя, это все таки 2.3 литра которые надо кормить для нормальной езды
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Все, что выше 12 - 12.5 это много. И то такой расход если в пробках постоянно толкаться.
Вот последние несколько заправок. Там где 8.43 это поездка по М1 груженый 120+ км/ч.
Вот последние несколько заправок. Там где 8.43 это поездка по М1 груженый 120+ км/ч.

12.5 много для какого режима? Какой пробег после холодного пуска? Сколько светофоров? Не разводите спор ни о чем.
Когда я много езжу в одну часть города, где много прямых, расход газа 12л. Когда езжу в другую часть города, где много светофоров, расход газа 14л. Когда брат берет машину покататься, то расход почему-то в космос улетает
Поэтому все споры о расходе в городе - пустой треп. Еще на трассе можно как-то сравнивать, замеряя расход туда и обратно, и усредняя оба значения. И то, сядет другой водитель в машину и расход сразу изменится.
Хотите чтобы машина ела как по паспорту - узнайте методику измерений, и только так и ездите. Тогда будет все как по паспорту
Когда я много езжу в одну часть города, где много прямых, расход газа 12л. Когда езжу в другую часть города, где много светофоров, расход газа 14л. Когда брат берет машину покататься, то расход почему-то в космос улетает
Поэтому все споры о расходе в городе - пустой треп. Еще на трассе можно как-то сравнивать, замеряя расход туда и обратно, и усредняя оба значения. И то, сядет другой водитель в машину и расход сразу изменится.
Хотите чтобы машина ела как по паспорту - узнайте методику измерений, и только так и ездите. Тогда будет все как по паспорту
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Я и не развожу спор. Это лично мое субъективное мнение, основанное на достаточном опыте эксплуатации автомобилей с данным объемом двигателя и накопленной статистике по расходу в разных режимах езды. Максимальный расход, с которым сталкивался я это 12.47 на сотню при постоянном движении в Питерских пробках в течении недели с установленным инвентом.jhm wrote:Не разводите спор ни о чем.
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

не про это я тоже не спорю просто мне реально не жалко бенза фиг с ней пускай ест 13, но едет то вяловато хоть и мотор в хорошем и зажигание норм , максимум что я могу дак это на первой скорости если катится могу пробуксовать на пыли , на асфальте хер там просто ускорениеjhm wrote:12.5 много для какого режима? Какой пробег после холодного пуска? Сколько светофоров? Не разводите спор ни о чем.
Когда я много езжу в одну часть города, где много прямых, расход газа 12л. Когда езжу в другую часть города, где много светофоров, расход газа 14л. Когда брат берет машину покататься, то расход почему-то в космос улетает![]()
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Карту наполнения подогнать, коррекцию ускорения подвигать, переходные режимы покрутить. И УОЗ 15 гр не всегда хорошо. У меня на 17 гр лучше едет.nikita.yudin64 wrote:максимум что я могу дак это на первой скорости если катится могу пробуксовать на пыли , на асфальте хер там просто ускорение

Зажрались..не "имел" Вас механический впрыск,что так придераетесь к расходу..13 на 100 по городу это сказка...15 уже не плохо...
Меня он так от имел,что я теперь стою на сфетофоре и радуюсь слыша как мотор работает и как холостые стоят, а про динамику особо и не думаю..
Но даже и про динамику,то все можно поправить и настроить...главное читать и читать,а там все под настроется...
Меня он так от имел,что я теперь стою на сфетофоре и радуюсь слыша как мотор работает и как холостые стоят, а про динамику особо и не думаю..
Но даже и про динамику,то все можно поправить и настроить...главное читать и читать,а там все под настроется...
-
roman8
- Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Парни! А как вы хотели такие сараи и что б по 8 литров в городе лопали? Это раздел фантастики! От 12-15 по лету и как педалировать будете! А то что нет подрыва согласен! Возможно просто преметивный мотор!