расход

Общее обсуждение
nikita.yudin64
Car: ауди 100 2.3

Post by nikita.yudin64 »

понять не могу хренли жрет то аар) разгон все плавное а всеравно по городу литров 13 выходит, раньше помню на джетронике я пулял как самолет ну реально машина волокла и расход был такойже, сколько не крутил всеравно разгон не такой
zlot73
Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Post by zlot73 »

Ну блин ребята вы даёте ;;-))) а кто же вам обещал меньше? 12-13л это родной расход AAR в городском режиме
для нормальной работы двигателя, это все таки 2.3 литра которые надо кормить для нормальной езды
Visicorder
Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Post by Visicorder »

Все, что выше 12 - 12.5 это много. И то такой расход если в пробках постоянно толкаться.
Вот последние несколько заправок. Там где 8.43 это поездка по М1 груженый 120+ км/ч.
Screenshot_2017-09-01-13-16-45[1].jpg
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

12.5 много для какого режима? Какой пробег после холодного пуска? Сколько светофоров? Не разводите спор ни о чем.

Когда я много езжу в одну часть города, где много прямых, расход газа 12л. Когда езжу в другую часть города, где много светофоров, расход газа 14л. Когда брат берет машину покататься, то расход почему-то в космос улетает :-)

Поэтому все споры о расходе в городе - пустой треп. Еще на трассе можно как-то сравнивать, замеряя расход туда и обратно, и усредняя оба значения. И то, сядет другой водитель в машину и расход сразу изменится.

Хотите чтобы машина ела как по паспорту - узнайте методику измерений, и только так и ездите. Тогда будет все как по паспорту :-)
Visicorder
Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Post by Visicorder »

jhm wrote:Не разводите спор ни о чем.
Я и не развожу спор. Это лично мое субъективное мнение, основанное на достаточном опыте эксплуатации автомобилей с данным объемом двигателя и накопленной статистике по расходу в разных режимах езды. Максимальный расход, с которым сталкивался я это 12.47 на сотню при постоянном движении в Питерских пробках в течении недели с установленным инвентом.
nikita.yudin64
Car: ауди 100 2.3

Post by nikita.yudin64 »

jhm wrote:12.5 много для какого режима? Какой пробег после холодного пуска? Сколько светофоров? Не разводите спор ни о чем.

Когда я много езжу в одну часть города, где много прямых, расход газа 12л. Когда езжу в другую часть города, где много светофоров, расход газа 14л. Когда брат берет машину покататься, то расход почему-то в космос улетает :-)

Поэтому все споры о расходе в городе - пустой треп. Еще на трассе можно как-то сравнивать, замеряя расход туда и обратно, и усредняя оба значения. И то, сядет другой водитель в машину и расход сразу изменится.

Хотите чтобы машина ела как по паспорту - узнайте методику измерений, и только так и ездите. Тогда будет все как по паспорту :-)
не про это я тоже не спорю просто мне реально не жалко бенза фиг с ней пускай ест 13, но едет то вяловато хоть и мотор в хорошем и зажигание норм , максимум что я могу дак это на первой скорости если катится могу пробуксовать на пыли , на асфальте хер там просто ускорение
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

nikita.yudin64 wrote:максимум что я могу дак это на первой скорости если катится могу пробуксовать на пыли , на асфальте хер там просто ускорение
Карту наполнения подогнать, коррекцию ускорения подвигать, переходные режимы покрутить. И УОЗ 15 гр не всегда хорошо. У меня на 17 гр лучше едет.
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Зажрались..не "имел" Вас механический впрыск,что так придераетесь к расходу..13 на 100 по городу это сказка...15 уже не плохо...
Меня он так от имел,что я теперь стою на сфетофоре и радуюсь слыша как мотор работает и как холостые стоят, а про динамику особо и не думаю..
Но даже и про динамику,то все можно поправить и настроить...главное читать и читать,а там все под настроется...
roman8
Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Post by roman8 »

Парни! А как вы хотели такие сараи и что б по 8 литров в городе лопали? Это раздел фантастики! От 12-15 по лету и как педалировать будете! А то что нет подрыва согласен! Возможно просто преметивный мотор!
Vit2680
Car: Audi 100 C4 2,3 AAR INVENT 2 ZMZ

Post by Vit2680 »

Мотор нормальный, у меня на К джете подрывал очень не плохо. Просто чего-то не хватает, надо откатывать по хорошему, а я к сожалению не умею(
Locked