в общем, назревшие вопросы:
1. комплект полный, включая мелочи типо заглушечек на дозатор, пусковую форсунку и пр?
2. видео, фото и текст руководства по установке для "чайников" скоро будут?
3. старые блоки отсылать до покупки или есть возможность после получения? (чтоб без колес не остаться)
4. какие датчики требуется добавлять? есть ли они в комплекте?
5. как насчет скидки для первых покупателей комплекта? (ссори за наглость, но все же)
Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

1. Да, планируем так.
2. По мере установок будем собирать материал
3. Будем смотреть по наличию обменного фонда.
4. Нужно только ДТВ, будет в комплекте
5. Смотрим на цену Лискара, считаем разницу :) Ну или могу обьявить что цена 899$ и скидка 299 :)
2. По мере установок будем собирать материал
3. Будем смотреть по наличию обменного фонда.
4. Нужно только ДТВ, будет в комплекте
5. Смотрим на цену Лискара, считаем разницу :) Ну или могу обьявить что цена 899$ и скидка 299 :)
-
Dmytro_S
- Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Ребята планируется что-то на 4-ц двигателя (в моем случае двигатель AAD мех.впрыск KE-Motronic)?
Ну плин честно купил бы Лискар (был бы он на 4-ц двигателя), я понимаю что 5-ц больше количество. А вариант перехода на штатный VAG впрыск Digifant не решает всех проблем.
Просто реально нету времени на сборку рамп, трубок, форс, проводки и т.д.
Был бы комплект готовый, купил бы без сожаления, да и не только я.
Планируется что-то?
Ну плин честно купил бы Лискар (был бы он на 4-ц двигателя), я понимаю что 5-ц больше количество. А вариант перехода на штатный VAG впрыск Digifant не решает всех проблем.
Планируется что-то?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

я бы на твоём месте заменил впускной коллектор под карбюраторную версию и воткнул карб. 21073. и ездил бы не зная горя и проблем.Dmytro_S wrote:Ребята планируется что-то на 4-ц двигателя (в моем случае двигатель AAD мех.впрыск KE-Motronic)?
Планируется что-то?
-
Dmytro_S
- Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Надо стремится к большему, дальше, а не назад к веку карбов. Притом ждет своего времени SC-14 нагнетатель, куда там карб.дмитрий wrote:я бы на твоём месте заменил впускной коллектор под карбюраторную версию и воткнул карб. 21073. и ездил бы не зная горя и проблем.Dmytro_S wrote:Ребята планируется что-то на 4-ц двигателя (в моем случае двигатель AAD мех.впрыск KE-Motronic)?
Планируется что-то?
Плин с таким же успехом и на AAR воткнуть карб можно (вернее втыкали уже).