Дмитрий, как насчет турне по городам и селам нашей необъятной?дмитрий wrote:вот какие я ставлю комплекты
я думаю, без проблем соберется достаточное кол-во желающих записаться на замену впрыска.
составим график гастролей, предоставишь райдер :D
Дмитрий, как насчет турне по городам и селам нашей необъятной?дмитрий wrote:вот какие я ставлю комплекты
я думаю ,многим самим под силу поставить впрыск,а кому надо и сами приедут....zzladei wrote:Дмитрий, как насчет турне по городам и селам нашей необъятной?дмитрий wrote:вот какие я ставлю комплекты
я думаю, без проблем соберется достаточное кол-во желающих записаться на замену впрыска.
составим график гастролей, предоставишь райдер :D
Вот если бы указали в профиле свое авто и двигатель-было бы чудно .просто поймите -на ке-3 джетроник поставите вс без проблем. а вот на голый к-джет будут серъёзные проблемы-надо много что ставить и прокладывать....oleg_s wrote:Доброго дня, интересует покупка готового комплекта для самостоятельного переоборудования и что для этого необходимо, если нужен блок и № двигателя то могу выслать почтой с РБ (укажите адрес). Очень нужен!!!
Ауди 100 с4 1992г 2.3 AARдмитрий wrote:Вот если бы указали в профиле свое авто и двигатель-было бы чудно .просто поймите -на ке-3 джетроник поставите вс без проблем. а вот на голый к-джет будут серъёзные проблемы-надо много что ставить и прокладывать....oleg_s wrote:Доброго дня, интересует покупка готового комплекта для самостоятельного переоборудования и что для этого необходимо, если нужен блок и № двигателя то могу выслать почтой с РБ (укажите адрес). Очень нужен!!!
насчёт готовности комплекта-спрашивайте у Ярослава,у меня готовность 99.9%.zzladei wrote:комплект для самостоятельной установки, я так понял, еще не готов. Поэтому спросим еще разок: на какой стадии готовность?
еще пара вопросов для FAQ:
6. топливный насос надо менять?
7. РХХ остается?
8. что необходимо для подключения к блоку?
oleg_s wrote:Ауди 100 с4 1992г 2.3 AARдмитрий wrote:Вот если бы указали в профиле свое авто и двигатель-было бы чудно .просто поймите -на ке-3 джетроник поставите вс без проблем. а вот на голый к-джет будут серъёзные проблемы-надо много что ставить и прокладывать....oleg_s wrote:Доброго дня, интересует покупка готового комплекта для самостоятельного переоборудования и что для этого необходимо, если нужен блок и № двигателя то могу выслать почтой с РБ (укажите адрес). Очень нужен!!!
Я только устанавливаю впрыск и необходимые запчасти покупаю ,делаю сам.....oleg_s wrote:дмитрий wrote:oleg_s wrote:Доброго дня, интересует покупка готового комплекта для самостоятельного переоборудования и что для этого необходимо, если нужен блок и № двигателя то могу выслать почтой с РБ (укажите адрес). Очень нужен!!!
Дмитрий, так что по поводу купить комплект!? пока машина разобрана было бы не плохо поставить!
Ну собственно тему создал на драйве, откликнувшиеся есть, много подтверждений в личку (как с России там и с Украины). Тоесть при наличии комплекта, люди готовые купить. Я так в первую очередь почти (мех.-форсы новые по 100$ за штуку и при вероятности Китая покупать не охотно, а на холостых ссут уже, лучше вложить в эл.впрыск). Кстати тему подкинул 80-никам, там заинтересованные есть.jhm wrote: Если соберется достаточное количество желающих купить то можно сделать
Примерно та же цена что и для 5цил, только рампа+форсунки чуть дешевле будет