Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
oz.freeman
Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Post by oz.freeman »

дмитрий wrote:лучше поставить инвент-емс-1,меньше гемороя будет . готовые ,рабочие калибровки предоставлю бесплатно.
у тебя к -джет . опознал по РУД .регулятор управляющего давления .
не совсем понимаю. А рампа, форсунки? Это ведь отдельно не продаётся?
В любом случае самостоятельно колхозить ни EMS, ни комплект invent-jetronic не имею ни опыта, ни технической возможности. И возьмутся ли за это в харьковском отделении (а если да, то сколько это может стоить) - внятного ответа так и не получил. Это тем более странно, что в продаже ещё можно встретить к-джетроники по вполне демократичным ценам. И не только двигатели 2.3, но и предшественники RT 2.0 (KP и SL). Без дополнительной техподдержки судьба этих авто - быть переделанными на карбюратор
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

oz.freeman wrote:
дмитрий wrote:лучше поставить инвент-емс-1,меньше гемороя будет . готовые ,рабочие калибровки предоставлю бесплатно.
у тебя к -джет . опознал по РУД .регулятор управляющего давления .
не совсем понимаю. А рампа, форсунки? Это ведь отдельно не продаётся?
В любом случае самостоятельно колхозить ни EMS, ни комплект invent-jetronic не имею ни опыта, ни технической возможности. И возьмутся ли за это в харьковском отделении (а если да, то сколько это может стоить) - внятного ответа так и не получил. Это тем более странно, что в продаже ещё можно встретить к-джетроники по вполне демократичным ценам. И не только двигатели 2.3, но и предшественники RT 2.0 (KP и SL). Без дополнительной техподдержки судьба этих авто - быть переделанными на карбюратор

есть контактные телефоны ХАРЬКОВСКОГО отделения-позвони-вот и получишь вразумительный ответ.
всё можно укомплектовать и Я и Ярослав в чём нибудь да поможем.я не вижу проблем с железом. главное что бы умения и знания были....(хотелка и умелка)
Max-im32
Car: ауди 2.3 ААR

Post by Max-im32 »

Ярослав, вопрос к вам. Хотим третью автор переделать , есть готовые комплекты?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Max-im32 wrote:Ярослав, вопрос к вам. Хотим третью авто переделать , есть готовые комплекты?
Да, комплекты сейчас есть в наличии, отправляем быстро.
Dmytro_S
Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Post by Dmytro_S »

jhm wrote:
Dmytro_S wrote:Найти 4-х цилиндровую Ауди териториально Львов-Харьков не получается увы.
Планируется вопще комплект на модели с 4-ма цылиндрами?

P.S. Подспевает замена форсунок, текут, после простоя двигателя маслаешь секунд по 5. Новые по 1000грн за шт. ну совсем не бюджетно. :sh_ok:
А ты из какого города?
Можно сделать компромиссный вариант - самостоятельно делаешь рампу, и приезжаешь на день на установку ЭБУ и настройку.
Киев. В принцыпе не плохой вариант. Делать не буду рампу, куплю готовую с ABK двигателя.
Буду иметь на руках рампу и деньги маякну.
nikotin
Car: Audi 100 44 2,3 NF АКПП

Post by nikotin »

Господа, подскажите, у меня 100-ка с АКПП, не будет ли проблем и глюков при установке вашего впрыска? сильное падение оборотов при переключении режимов коробки или что то в этом духе? мотор NF
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

nikotin wrote:Господа, подскажите, у меня 100-ка с АКПП, не будет ли проблем и глюков при установке вашего впрыска? сильное падение оборотов при переключении режимов коробки или что то в этом духе? мотор NF
пару раз ставил впрыск на авто с АКПП-падения оборотов не наблюдал.....
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

А если у меня АКПП, обязательно ли в программе ставить галочку "Переключать карты эмулятора по входу АКПП" ? Карта 1 и карта 2, это унификация блока под обе трансмиссии?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Jonson wrote:А если у меня АКПП, обязательно ли в программе ставить галочку "Переключать карты эмулятора по входу АКПП" ? Карта 1 и карта 2, это унификация блока под обе трансмиссии?
Ни в коем случае.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

jhm wrote:
Jonson wrote:А если у меня АКПП, обязательно ли в программе ставить галочку "Переключать карты эмулятора по входу АКПП" ? Карта 1 и карта 2, это унификация блока под обе трансмиссии?
Ни в коем случае.
1. Ни в коем случае не ставить галочку ?
2. Ни в коем случае не унификация? :):):)
Locked