Безопасность покупки?
-
akan210278@gmail.com
- Car: Хожу пешком

Здравствуйте Дмитрий , еще одно видео,полный, если можно , если невозможно , то датчики сколько устанавливаются, которые в комплекте и которых надо докупать, на дроссельную заслонку как датчик устанавлиется, покажите пожалуйста, провод от эбу к настройке,через какой адаптер, как подключается к ноуту, от топливного фильтра шланг соединения, рампа как крепится, и запуск двигателя, настройки.

Сообщение очень тяжелое для восприятия.Взрыв мозга.Какой-то набор фраз.akan210278@gmail.com wrote:Здравствуйте Дмитрий , еще одно видео,полный, если можно , если невозможно , то датчики сколько устанавливаются, которые в комплекте и которых надо докупать, на дроссельную заслонку как датчик устанавлиется, покажите пожалуйста, провод от эбу к настройке,через какой адаптер, как подключается к ноуту, от топливного фильтра шланг соединения, рампа как крепится, и запуск двигателя, настройки.
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Нужно отвечать в том же стиле.:) А то одни отмазки, то я с телефона, то спешу.... А тут времи вагон, что бы понять в чем вопрос. Я на подобные вопросы не отвечаю, даже зная ответ. Это касается не только этого форума.
-
akan210278@gmail.com

Ребята вчера Дмитрий написал, что сегодня будет у него машина на переделку впрыска, и написал, что может снять на видео и показать, просто я еще не верю в этот проект, и друзья не советуют, а хотелось бы , что это правда, что можно переделывать , и что это лучший вариант на замену механического впрыска. Просто в интернете многое ложь.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Просто нет слов. Езди тогда на механическом. Друзьям доверять -это хорошо, но свою голову на плечах иметь - еще лучше. Посмотри на форуме видео, там ты увидишь хорошо знакомые моторы ААР, и так же увидишь отсутствие дозатора. Там потом машину заведут. Совсем чуточку логического мышления, и вуаля! Мы приходим к выводу, что мотор работает без дозатора
Это тебе не халявное электричество из закольцованной в саму себя переноски. Такие видео вообще не смотри, а то теряешь связь с реальностью.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот только что пришёл домой ,оживил очередную машинку,снимать ничего не стал -т.к не было конкретики по возникшим вопросам.akan210278@gmail.com wrote:Ребята вчера Дмитрий написал, что сегодня будет у него машина на переделку впрыска, и написал, что может снять на видео и показать, просто я еще не верю в этот проект, и друзья не советуют, а хотелось бы , что это правда, что можно переделывать , и что это лучший вариант на замену механического впрыска. Просто в интернете многое ложь.
ну а если ,вы ,извиняюсь,фома не верующий,пусть вам друзья машину реанимируют
мне на почту часто пишут что бы я приехал и переделал машинку,и из казахстана , алма-ты ....отвечаю-ни какого
турне не будет....
-
akan210278@gmail.com

Здравствуйте Svyatoslav как дела? Посылку получил? Расскажи.
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

дела, хорошо, посылку получил установкой пока не занимался, конец года работы многоakan210278@gmail.com wrote:Здравствуйте Svyatoslav как дела? Посылку получил? Расскажи.

после нового года будет новый блок, который подойдет для турбо.tanja86 wrote:всем доброго времени суток.у меня такой вопрос.кто подскажет как заказать комплект с электронным впрыском на замену простого на ауди 100 1990 г 2.2л.кватро турбо в казахстан?всем спасибо