ЭБУ Jetronic-2

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jhm wrote:
дмитрий wrote:надо будет всё таки попробовать сделать фазу на этом датчике.стоит датчик не дорого....
подскажи номер датчика?
хорошо было бы схему ЭБУ для этого датчика, чтобы правильную защиту сделать
Facet 90184 ......
может есть у кого схема?отзовитесь!!!!!
надо прогуглить это дело.
адекватную схему на простой ке-мотроник не могу найти.....
вообще блоки ке-мотроник для двигателей AAD,3A,9A,ACE по функционалу и распиновки одинаковы .во всех схемах (монтажных) есть два ДД а вот индуктивного датчика на ВВ проводе я не встречал :ne_vi_del:
дмитрий

Post by дмитрий »

заснял некоторые моменты по настройки и тестирования впрыска инвент-джетроник 2.0
проверил эластичность авто-разгон с 60км\ч до 100км\ч на 4 передаче и с 80км\ч до 120км\ч на 5 пер.
смотреть видео- http://youtu.be/ljLFQPpa6pY
sobr88
Car: audi 80 competition

Post by sobr88 »

Схема на ке есть в программе ремонт и эксплуатация автомобиля ауди 100 \а6 90-97 годы
Image
sobr88
Car: audi 80 competition

Post by sobr88 »

отличие ке мотроников вроде только по этому датчику 16 клаппанов от 8 но точно не могу утверждать надо сравнивать еще вроде датчик детонации на 8 клап один
abeke
Car: mersedes w201

Post by abeke »

когда будет инвент на мерседес 2,0л и 2,3л, самому нет возможности сделать топливную рампу, живу в бескрайных степях казахстана
alex-msi
Car: w124 cupe m103 3L

Post by alex-msi »

Здравствуйте
подскажите а на m103 есть кто устанавливал ? интересуют установки форсунок в коллектор и топливной рампы - родной воздушный фильтр ставится ? и установка ДПДЗ производится вместо концевиков открытой и закрытой ДЗ ?
дмитрий

Post by дмитрий »

alex-msi wrote:Здравствуйте
подскажите а на m103 есть кто устанавливал ? интересуют установки форсунок в коллектор и топливной рампы - родной воздушный фильтр ставится ? и установка ДПДЗ производится вместо концевиков открытой и закрытой ДЗ ?
я пытаюсь....вот здесь посмотри последнею страницу- http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=17
фильтр родной не становится-надо колхозить от чего нибудь.ДПДЗ не будет-все отлично работать будут по концевым. форсунки тоже не просто вставляются -я делал гильзу из полипропиленовой трубы -наружний 16.2 мм,внутренний 13.7 ,длина 21 мм.форсунки от волги сименс zmz 6354.
alex-msi
Car: w124 cupe m103 3L

Post by alex-msi »

дмитрий wrote:
я пытаюсь....вот здесь посмотри последнею страницу- http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=17
фильтр родной не становится-надо колхозить от чего нибудь.ДПДЗ не будет-все отлично работать будут по концевым. форсунки тоже не просто вставляются -я делал гильзу из полипропиленовой трубы -наружний 16.2 мм,внутренний 13.7 ,длина 21 мм.форсунки от волги сименс zmz 6354.
По ссылке не пускает, сообщений мало наверно.
А топливная рампа у вас от м104 или своя ?
Буду ждать завершения вашей установки, потом себе закажу
дмитрий

Post by дмитрий »

alex-msi wrote:
дмитрий wrote:
По ссылке не пускает, сообщений мало наверно.
А топливная рампа у вас от м104 или своя ?
Буду ждать завершения вашей установки, потом себе закажу
нашёл от 104 за копейки....в дальнейшем сам буду делать но для своих клиентов .
Locked