на ШДК это будет видноpavel m wrote:Ага, как раз недавно правил эти калибровки, проверю.
Одновременный впрыск, трамблер.

Холостой ход,на прошивки 4.3.71 ни с того ни с сего подбрасывает обороты, происходит очень редко после активной езды с резким увеличением скорости и переключением. Очень опасно, чуть в аварию не попал.
Брыкаться перестала после уменьшения коррекции по ДАД. Лог поймать не получается.
Брыкаться перестала после уменьшения коррекции по ДАД. Лог поймать не получается.

Собственно хочу поменять все пять форсунок на новые и не знаю что купить. Стоят Бош 107 но они явно великоваты. Посоветуйте какие прикупить. Но они должны быть по размеру как Бош 107 иначе не влезут.
И ещё вопрос к JHM, можно ли в моем случае перейти на фазу допилив шторку в трамблёре и допаяв ключи на форсы.Блок EMS-1 версия 1.4 по 1 выходу на впрыск и зажигание. Тогда может и форсунки менять не нужно будет :)) .
И ещё вопрос к JHM, можно ли в моем случае перейти на фазу допилив шторку в трамблёре и допаяв ключи на форсы.Блок EMS-1 версия 1.4 по 1 выходу на впрыск и зажигание. Тогда может и форсунки менять не нужно будет :)) .
- Alexandrpan
- Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

доброго времени суток всем.
Друзья, кому доводилось поворачивать бегунок на 180 гр. кто и как крепил, уже голову сломал над эим. Это в случае когда датик холла расположен рядом с разъемом. По другому двиг вообще не хочет работать.
И второй вопрос. что настраивается первым - угол 16, трамблером (при нажатии кнопки фиксированный угол) или пусковой угол, при нажатии соответствующей кнопки. Помню Дмитрий писал об этом, но не могу найти, а за год простоя машины на ремонте просто забыл
Друзья, кому доводилось поворачивать бегунок на 180 гр. кто и как крепил, уже голову сломал над эим. Это в случае когда датик холла расположен рядом с разъемом. По другому двиг вообще не хочет работать.
И второй вопрос. что настраивается первым - угол 16, трамблером (при нажатии кнопки фиксированный угол) или пусковой угол, при нажатии соответствующей кнопки. Помню Дмитрий писал об этом, но не могу найти, а за год простоя машины на ремонте просто забыл
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

[quote="jhm"]1. Можно просто корпус трамблера на 180 развернуть, крышку оставить как была
этот фокус на 5 цил. не прокатит,получится что шторка будет работать по выходу а не по входу.
настоятельно рекомендую приобрести правильный ДХ, что бы сам датчик располагался напротив разъёма а не был совмещён разъём с ДХ в одном флаконе.
этот фокус на 5 цил. не прокатит,получится что шторка будет работать по выходу а не по входу.
настоятельно рекомендую приобрести правильный ДХ, что бы сам датчик располагался напротив разъёма а не был совмещён разъём с ДХ в одном флаконе.
- Alexandrpan

Лежит такой с мертвым дх, не могу шпонку выбить, спасибо за ответы
- Alexandrpan

Я правильно погимаю?jhm wrote: 2. Сначала пусковой
Завожу двиг, нажимаю кнопку "пусковой угол" и трамблером выставлю по страбоскопу метку?
а что выставляется в коммандере парамеиром - корекция пускового угла?

верноAlexandrpan wrote:Я правильно погимаю?jhm wrote: 2. Сначала пусковой
Завожу двиг, нажимаю кнопку "пусковой угол" и трамблером выставлю по страбоскопу метку?
а что выставляется в коммандере парамеиром - корекция пускового угла?
это если у тебя шкив ДПКВ есть