ПРОБЛЕМЫ С ХХ
-
dron19772011
- Car: AUDI-100

заменил тот долбаный мех впрыск ( конструктор гад) на инвент2 класс тачка стала вау и лошади нашлись и ожили РАЗРАБАМ респект и уважуха молодцы ребята. Теперь проблема ХХ не стабилен то держит то нет, загоняет до 2000 я понимаю что это штатный ЭБУ управляет может какие датчики неисправны ПОДСКАЖИТЕ
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

я говорю тебе-приезжай до меня во всем разберёмся иначе долго будем гадать....денег не возьму...Sig-411 wrote:Такая же хрень, смерись и наслождайся прытью. Ещё будет приятное удивление расход по трассе.
- дмитрий

А я при чём в ваших проблемах?droopy wrote:Дмитрий а как на счёт меня? Может вы ко мне приедите ? Я с вас тоже денег не возьму.Вы только представте я уже восемь месяцев вспоминаю вас самым отборным матом каждый день.
я не пойму суть претензий ...спали и проснулись? если есть проблемы не значит они посредственно по моей вине.
человек сам ставил инжектор и у него возникли не большие проблемы и если у него есть возможность я не против что бы он приехал .
- дмитрий

вы случайно не с Пятигорска? а сразу нельзя было нормально обратится до меня.телефон нет или ждать надо было 8 месяцев....droopy wrote:Мало того что я отвалил сорок рублей за не работающий инжектор , да ещё и никто не хочет внего лезть.
-
droopy
- Car: audi 100 44 NF. 1989 ke111-jet / invent авант кватро .

Вы прекрасно знали что я приехал 600 км.Я вам сразу сказал что я ничего в этом не шарю и заплачу сколько скажете главное результат. А вы по быстрому всё сделали и гуляй вася. В итоге глохнет на кождом перекрёстке , холостые как ей вздумается.