ПРОБЛЕМЫ С ХХ

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

droopy wrote:Вы прекрасно знали что я приехал 600 км.Я вам сразу сказал что я ничего в этом не шарю и заплачу сколько скажете главное результат. А вы по быстрому всё сделали и гуляй вася. В итоге глохнет на кождом перекрёстке , холостые как ей вздумается.
Иногда такое случается. Комбинация неисправностей старой машины и отличий по годах выпуска может дать непредсказуемые результаты. Переделать никогда не поздно
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

droopy wrote:Вы прекрасно знали что я приехал 600 км.Я вам сразу сказал что я ничего в этом не шарю и заплачу сколько скажете главное результат. А вы по быстрому всё сделали и гуляй вася. В итоге глохнет на кождом перекрёстке , холостые как ей вздумается.
слушать рекомендации решении по проблеме вы не захотели ,которая заключается просто подключить компьютер а сделать ряд манипуляций по клавиатуре.вы сами ничего не предприняли ....
.если человек хочет решить проблему -её сразу решают....я на форуме помог многим и все машины которые я переделал все с тех поддержкой и никого не посылал и звонят мне постоянно не знакомые люди про консультироваться ....и так же есть на форуме тем кому ставил впрыск-у людей были не значительные проблемы-все индивидуально решили-потому что люди слушают что им говорят а не фыркают.
Ярослав-подчисти тему.
Sig-411
Car: Audi 100 c4 aar 1992г.

Post by Sig-411 »

Дим я уже писал, что блок у меня померает. Вот заказал низ мотора в зборе, как перекинут так будет видно. У меня даже на моём поганеньком моторе прёт и расход по трассе приятно удилил, 7.7-7.9, а с климатом 8.0- 8.1 ездил в Элесту думал комп в приборке брешит, по замерам бенза все правильно показывает. Как поменяю двигло будет видно. А небольшие проблемы всегда имеют место быть, я без претензий, меня все устраивает.
Sig-411

Post by Sig-411 »

Уважаемый droopy вы опешите суть проблемы, всегда ответят помогут советами, я соеденяюсь с ЭБУ через блютуз, не какие провала не куда тыкать не надо. Скачали прошу записали лог и на форум. Умные люди по смотрят и предложат решения проблемы. Когда я приехал на станцию в Ставрополе, мне вообще сказали поставил говно и разберайся сам. А лискар вещь. Но при этом мастер долго лазил и изучал все, я так понял что он сам них-я не понимает. А обсирает инвент потому что не знает где копать и куда лезть, или лискар доплачивает за установку. Но я как в армии " в душе пошли всех нах-й, и как всегда ответиш есть". И начал сам искать причины, так же по советам на форуме. И всё начало получатся. Так что удачи ждём отчёта, будем вмести думать. А чтоб не думать, примеком в автосалон. За новой коляской, и не факт что будет всё ОК.
Sig-411

Post by Sig-411 »

Попробуйте на заведенном двигателе снять разъём с датчика ДАД. Он стоит на инжекторе сферху. Если заглохнет значит датчик работает, исли нет значит ЭБУ работает в безопасном режиме. Отсюдого и обороты и глохнет, у меня иногда выскакивает такая же проблема. Будем решать в месте. Дмитрий не куда не девается. Он всегда советует что делать, и постоянно предлагает приехать. Но мне нет смысла ехать к нему без компрессии, как поменяю двигло так помчюсь. Если не выявлю проблему сам.
дмитрий

Post by дмитрий »

dron19772011 wrote:заменил тот долбаный мех впрыск ( конструктор гад) на инвент2 класс тачка стала вау и лошади нашлись и ожили РАЗРАБАМ респект и уважуха молодцы ребята. Теперь проблема ХХ не стабилен то держит то нет, загоняет до 2000 я понимаю что это штатный ЭБУ управляет может какие датчики неисправны ПОДСКАЖИТЕ
1-проверь концевой ХХ ,именно на разъёме концевых, проверь тестером что бы был нормально замкнут и имел сопротивление от 0 до 10 Ом,если выше в то в топку концевой.так же проконтролировать что бы в командоре концевой тоже отрабатывал.
2-обязательно проверь-одета ли фишка на ПНД,так же прозвони ПНД тестером между дальними контактами(1 и 3) должно быть от 4 кОм,осмотри сам разъём-отогни резиновый кожух-может отломился провод от разъёма
3-убедись что белый провод эмулятора ПНД подключен на разъём ПНД (2 контакт) ,предварительно отрезать средний провод от разъёма ПНД а на отрезанный провод прикрути белый провод Эмулятора ПНД.(если не понятно-посмотри видео о установки впрыска -см в подписи )
4- так же может давать такой баг датчик скорости-надо долезть до родных мозгов ке-джетроник и откусить от разъёма ЭБУ 29 провод и за изолировать .(у меня лично такой баг вылез)
5-для профилактики снять РХХ и промыть очистителем для карбов а потом брызнуть WD-40
droopy
Car: audi 100 44 NF. 1989 ke111-jet / invent авант кватро .

Post by droopy »

дмитрий wrote:
слушать рекомендации решении по проблеме вы не захотели ,которая заключается просто подключить компьютер а сделать ряд манипуляций по клавиатуре.вы сами ничего не предприняли ....
.если человек хочет решить проблему -её сразу решают....я на форуме помог многим и все машины которые я переделал все с тех поддержкой и никого не посылал и звонят мне постоянно не знакомые люди про консультироваться ....и так же есть на форуме тем кому ставил впрыск-у людей были не значительные проблемы-все индивидуально решили-потому что люди слушают что им говорят а не фыркают.
Ярослав-подчисти тему.
Если я б мог что то сам настроить , нафига пёрся втакую даль.И тем более платить за работу которую потом делать самому.
droopy

Post by droopy »

Форумчане извените что влез не по теме.
droopy

Post by droopy »

Sig-411 wrote:Уважаемый droopy вы опешите суть проблемы, всегда ответят помогут советами, я соеденяюсь с ЭБУ через блютуз, не какие провала не куда тыкать не надо. Скачали прошу записали лог и на форум. Умные люди по смотрят и предложат решения проблемы. Когда я приехал на станцию в Ставрополе, мне вообще сказали поставил говно и разберайся сам. А лискар вещь. Но при этом мастер долго лазил и изучал все, я так понял что он сам них-я не понимает. А обсирает инвент потому что не знает где копать и куда лезть, или лискар доплачивает за установку. Но я как в армии " в душе пошли всех нах-й, и как всегда ответиш есть". И начал сам искать причины, так же по советам на форуме. И всё начало получатся. Так что удачи ждём отчёта, будем вмести думать. А чтоб не думать, примеком в автосалон. За новой коляской, и не факт что будет всё ОК.
Если вы из Ставрополя и что то в этом понимаете , я там буду по работе во вторник. Может поколдуете? Я вдолгу не останусь.
дмитрий

Post by дмитрий »

droopy wrote:Форумчане извените что влез не по теме.
ещё раз но по теме-такое бывает,разный износ РХХ дают такой эффект,всего лишь требуется настроить МИН.ПОЛОЖЕНИЕ РХХ при 60гр !!! и всё и не надо ездить по всяким диагностам ,сама система 100% исправна!
моей вины здесь нет и оправдыватся не собираюсь,есть статистика и опыт ,что для одного хорошо другому не совсем подойдёт и будет погрешность...
короче надо три кнопке на клаве нажать и изменить положение РХХ а не раздувать панику спустя год ,и прислушиватся к чему говорят...
Locked