Не заводится

Сегодня попробовал запуститься, не получилось. Последний раз обновил прошивку на v3 была 1.7 Работала стабильно на новой прошивке (v3) калибровки и датчики я подстроил. Суть проблемы: иногда глохнет на ходу (особенно когда лежачих проезжаешь, выжимаю сцепление и ... глохнет.) Завести удается снятием фишки с регулятора холостого хода. Сегодня крутил пол утра с ним так и не завелась, откатился на прошивку 1.7 думал что новая не хочет работать, все равно не завелась. А как скинул фишку с рхх, все завелась с пол оборота. Что мне делать. С холостыми оборотами проблем нет.

Я где то видел в сообщениях что рхх подходит от волги или от опеля,подскажите что можно применить и как работает?
Симптомы лично на моей машине проявляются на прогретом двигателе, при запуске хх держится в пределах 400-500об и двигатель весь трусит или зависают на 1100 об либо машина совсем не запускается как бы схватывает и глохнет и при этом в командаре положение рхх зависают на 25% и машина просто не запускается пока вручную не выставишь положение 45-50%
Пока двигатель не прогрет рхх работает без глюков и зависания .
Извините что влез в разговор, не хотел создавать новую тему)
Симптомы лично на моей машине проявляются на прогретом двигателе, при запуске хх держится в пределах 400-500об и двигатель весь трусит или зависают на 1100 об либо машина совсем не запускается как бы схватывает и глохнет и при этом в командаре положение рхх зависают на 25% и машина просто не запускается пока вручную не выставишь положение 45-50%
Пока двигатель не прогрет рхх работает без глюков и зависания .
Извините что влез в разговор, не хотел создавать новую тему)