Re: Помощь в настройке и разбор логов

у меня 5 литров на автомате.
Расход 20 литров и то если на педаль не дышать, считаю что это много ибо у друзей такие моторы на старом джетронике расходуют 17 - 18 по городу при средне агресивном стиле езды. Газа бывает и 28 может съесть вообще неадекватный расход на газу.
До этого кстати 20 и брал правда на 4.2 моторе
Расход 20 литров и то если на педаль не дышать, считаю что это много ибо у друзей такие моторы на старом джетронике расходуют 17 - 18 по городу при средне агресивном стиле езды. Газа бывает и 28 может съесть вообще неадекватный расход на газу.

По городу расход литров 15 бенза. Причем от разных производителей по разному. Лукойл 95 расход меньше а Башнефть 95 больше, может так наливают, но на первой марке бенза машина вроде как-то едет лучше как мне кажется. А кто проверял расход от положения движка "Ускорение", если больше значит увеличится расход? Поправите если не так. ДВ.AAR-фаза, прошивка ...45.

Я знаю какое там ГБО стоит, ничего удивительного в таком расходе газа нетPavelGSXR wrote:у меня 5 литров на автомате.

Да скоро менять поеду. Но это ГБО стояло на 140 м 5 литровом проблем небыло.jhm wrote:Я знаю какое там ГБО стоит, ничего удивительного в таком расходе газа нетPavelGSXR wrote:у меня 5 литров на автомате.
Но с бензином подстава.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Было: зимний город 17-18PavelGSXR wrote:было бы интересно если бы писали было столько стало столько после переделки.