ПРОБЛЕМЫ С ХХ
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Померил напряжение на проводе с эмулятора на холстом ходу показывает 0,9В при педали в пол показывает 1,8В. На системе ке3джетроник должен показывать 4,5В до отсечки. Что скажете?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

А ты правильно мерил?eugenrishow wrote:Померил напряжение на проводе с эмулятора на холстом ходу показывает 0,9В при педали в пол показывает 1,8В. На системе ке3джетроник должен показывать 4,5В до отсечки. Что скажете?

Прошивка 3.1.45
Калибровка во вложении
Впрочем это не имеет значения какая калибровка.
Проблема в том, что по мере прогрева , после сброса газа, плавают обороты. Пока не прогреется до рабочей, обороты будут плавать как ни крути. После 90 градусов, все стабилизируется.
Пробовал разные карты эмуляторов, уменьшать/увеличивать коррекции, менял время начала работы лямбды, полностью отключал лямбдорегулирование.
Проблему это не решает.
Рхх 2штуки, на обоих такая борода.
Разряжение на хх 36, впрыск ~3.5-4.2, средний множитель на разных калибровках 300
"Физических" проблем не нашел, не сосёт, по токам/сопротивлениям, показания всех датчиков в пределах нормы.
Какие эксперименты можно еще провести?
Калибровка во вложении
Проблема в том, что по мере прогрева , после сброса газа, плавают обороты. Пока не прогреется до рабочей, обороты будут плавать как ни крути. После 90 градусов, все стабилизируется.
Пробовал разные карты эмуляторов, уменьшать/увеличивать коррекции, менял время начала работы лямбды, полностью отключал лямбдорегулирование.
Проблему это не решает.
Разряжение на хх 36, впрыск ~3.5-4.2, средний множитель на разных калибровках 300
"Физических" проблем не нашел, не сосёт, по токам/сопротивлениям, показания всех датчиков в пределах нормы.
- Attachments
-
v3.1_2015.12.16_10.49.42.imf- (17.42 KiB) Downloaded 483 times

случайно провод эмулятора не подключен параллельно ПНД?eugenrishow wrote:Померил напряжение на проводе с эмулятора на холстом ходу показывает 0,9В при педали в пол показывает 1,8В. На системе ке3джетроник должен показывать 4,5В до отсечки. Что скажете?

В разрыв сигнального. То бишь к мозгам ке3jhm wrote:случайно провод эмулятора не подключен параллельно ПНД?eugenrishow wrote:Померил напряжение на проводе с эмулятора на холстом ходу показывает 0,9В при педали в пол показывает 1,8В. На системе ке3джетроник должен показывать 4,5В до отсечки. Что скажете?

дад откалиброван? я вижу нули в ручной калибровкеjel1z0 wrote:Прошивка 3.1.45
Калибровка во вложении
Проблему это не решает.
попробуй переключить на карту эмулятора 2 - есть разница или нет?
похоже тут надо опытному человеку посмотреть - я предлагал приехать, когда была возможность

+1 такая же проблема, как мне ответил Ярослав вибрации на хх из того что это рядная пятерка и просто надо привыкнуть.
Ищу другую машину, инвент этот высосал все с кошелька , рхх новый вв провода свечи трамблер vez все не перечесть за год, компрессия 13.
Я не кому не жалуюсь мое мнение.
Последнее куда я полез это в гбц из вибрации,перебрал полностью обошлось в круглую сумму, вибрация осталась.
Стараюсь вообще на машине редко ездить а если и еду куда то то скорей бы выйти из нее и уйти и не слышать эту балалайку под капотом, нет слов одни эмоции))
Хоть запереключайся там как трусило его так и трусит.
Ищу другую машину, инвент этот высосал все с кошелька , рхх новый вв провода свечи трамблер vez все не перечесть за год, компрессия 13.
Последнее куда я полез это в гбц из вибрации,перебрал полностью обошлось в круглую сумму, вибрация осталась.
Стараюсь вообще на машине редко ездить а если и еду куда то то скорей бы выйти из нее и уйти и не слышать эту балалайку под капотом, нет слов одни эмоции))
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Что подразумевается под словом правильно? эмулятора и массаDRON1 wrote:А ты правильно мерил?eugenrishow wrote:Померил напряжение на проводе с эмулятора на холстом ходу показывает 0,9В при педали в пол показывает 1,8В. На системе ке3джетроник должен показывать 4,5В до отсечки. Что скажете?

а ты видео бы снял, хоть посмотрю что там за вибрация страшнаяQuatto wrote:+1 такая же проблема, как мне ответил Ярослав вибрации на хх из того что это рядная пятерка и просто надо привыкнуть.

Дад калибровка Тип1,это я нечаянно выставил ручную когда портировал.jhm wrote:дад откалиброван? я вижу нули в ручной калибровкеjel1z0 wrote:Прошивка 3.1.45
Калибровка во вложении
Проблему это не решает.
попробуй переключить на карту эмулятора 2 - есть разница или нет?
похоже тут надо опытному человеку посмотреть - я предлагал приехать, когда была возможность
Ну на второй карте ведь в рабочей зоне хх везде 0.63..до этого ездил на калибровке где было в рабочей 0.67-0.69, всё аналогично было.
Ну не было возможности, что тут поделаешь..
Уточни плз про ручную калибровку дад, там же Смещ - 0, Множ - 120, или около того?
Last edited by jel1z0 on 16 Dec 2015 13:17, edited 1 time in total.