+100 %)))Quatto wrote: Стараюсь вообще на машине редко ездить а если и еду куда то то скорей бы выйти из нее и уйти и не слышать эту балалайку под капотом, нет слов одни эмоции))
ПРОБЛЕМЫ С ХХ

Давай как нибудь попробуем.jhm wrote:в твоей калибровке оба параметра дад по нулях
я думаю дело именно в карте эмулятора
можно через teamviewer посмотреть
Карты перепробовал все возможные, которые нашел, не помогло.
Есть мылси, что, что то не нравится штатному мозгу.На рхх ведь влияет сигнал с веза,дтож, концевик дз и как раз сигнал с пнд.
Если вез, концевик и дтож,условно рабочие,ибо проверены сто раз уже, остается некорректная таблица показаний пнд.
Вся беда в том, что не знаю, хотя бы примерные показания перехода от хх и выше, на резистивном пнд. Знаю только, что на хх показания были в районе 0.65-0.7
Могу сказать точно, что карта из последней калибровки для 2.3 не катит совсем.

нет, пусть работаетjel1z0 wrote:Т.е. смысла пробовать разъединять блоки, нет?jhm wrote:там повторитель стоитjel1z0 wrote:И есть какие то мыли по поводу преобразованного сигнала пнд с ке3 ( 21пин ) на вез ( 8пин) ?
надо лишь проверить что до мозгов по зажиганию доходит сигнал

Т.е. на 8 пине веза, куда приходит сигнал с ке3, должно показывать тоже напряжение эмулятора, что собственно и в коммандоре?jhm wrote:измерить тестером на входе в VEZjel1z0 wrote:А каким образом это можно сделать?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Подразумеваю что на каких котактах мерил. ЭБУ 21 контакт, ВЕЗ 8 контакт. Относительно массы.eugenrishow wrote:Что подразумевается под словом правильно? эмулятора и массаDRON1 wrote:А ты правильно мерил?eugenrishow wrote:Померил напряжение на проводе с эмулятора на холстом ходу показывает 0,9В при педали в пол показывает 1,8В. На системе ке3джетроник должен показывать 4,5В до отсечки. Что скажете?