1. Зайди на вкладку настроек входов, и правильно настрой входа температурі двигателя и воздуха. Теперь они то же настраиваеміе, и на єти вході можно назначить другие функции.
2. Название на против входов напиши сам. Єто сделано что бі біло удобнее, и можно біло написать что подключено к тому или иному входу.
Я нашел ошибку
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1
-
ka700
- Car: ауди 100, AAR, атмо, EMS-1 (версия 1.5), встроенные коммутаторы, ДАД- 250кПа

[/img]
На новой прошивке invent_ecu_v1x_4.4.41c.ibf на прогретом двигателе коррекция смеси растет с -1 до -40 и там висит и целевая AFR проваливается до 0. При перегазовке (при оборотах 1600) начинается коррекция снова с -1 до -40 (см. рис).
У вкладке «выходы» напротив выходов А….L1 высвечиваются непонятные знаки и название блока(см. рис).
Со входами разобрался.Valentin44 wrote:1. Зайди на вкладку настроек входов, и правильно настрой входа температурі двигателя и воздуха. Теперь они то же настраиваеміе, и на єти вході можно назначить другие функции.
2. Название на против входов напиши сам. Єто сделано что бі біло удобнее, и можно біло написать что подключено к тому или иному входу.
На новой прошивке invent_ecu_v1x_4.4.41c.ibf на прогретом двигателе коррекция смеси растет с -1 до -40 и там висит и целевая AFR проваливается до 0. При перегазовке (при оборотах 1600) начинается коррекция снова с -1 до -40 (см. рис).
У вкладке «выходы» напротив выходов А….L1 высвечиваются непонятные знаки и название блока(см. рис).

-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Почему-то в справке пусто. Разделы есть, нажимаю на любой раздел, а там пусто.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

На месте все, удали файл, подтянется актуальный.Valentin44 wrote:Почему-то в справке пусто. Разделы есть, нажимаю на любой раздел, а там пусто.
Ярослав, распиновка для блока 2,1 с низкоомными драйверами у меня уникальная или так у всех, просто распиновку ты приклеил снизу блока и ....

если приклеена - значит приклееному веритьOldSamuray wrote:На месте все, удали файл, подтянется актуальный.Valentin44 wrote:Почему-то в справке пусто. Разделы есть, нажимаю на любой раздел, а там пусто.
Ярослав, распиновка для блока 2,1 с низкоомными драйверами у меня уникальная или так у всех, просто распиновку ты приклеил снизу блока и ....
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Я в том смысле, что надо открутить блок и переклеить на крышкуjhm wrote:если приклеена - значит приклееному верить