Помощь в настройке и разбор логов
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

может жгут лямбды на выхлопную трубу попал, и проплавил изоляцию? У меня такое случилось однажды, вовремя запах учуял, и лямбду спас :)

Мде.проверил напругу на сигнальном лямбды. Всегодя 0.28 -0.3 больше не шевелится..странно как то умерла..Jonson wrote:может жгут лямбды на выхлопную трубу попал, и проплавил изоляцию? У меня такое случилось однажды, вовремя запах учуял, и лямбду спас :)

Может в скрутке твоей коротыш..jel1z0 wrote:Мде.проверил напругу на сигнальном лямбды. Всегодя 0.28 -0.3 больше не шевелится..странно как то умерла..Jonson wrote:может жгут лямбды на выхлопную трубу попал, и проплавил изоляцию? У меня такое случилось однажды, вовремя запах учуял, и лямбду спас :)

Не, я все раскрутил и прям с лямбды мерил..skrip wrote:Может в скрутке твоей коротыш..jel1z0 wrote:Мде.проверил напругу на сигнальном лямбды. Всегодя 0.28 -0.3 больше не шевелится..странно как то умерла..Jonson wrote:может жгут лямбды на выхлопную трубу попал, и проплавил изоляцию? У меня такое случилось однажды, вовремя запах учуял, и лямбду спас :)
заказал 133.буду корячить.

Дим и Ярослав, ну посмотрите пожалуйста логи. Опять начала глючить.
Вот за глючила.
Вот за глючила.
- Attachments
-
log_Sig-411_2016.03.16_17.42.35.zip- (10.16 KiB) Downloaded 494 times

Вот опять нормально. Что может быть? Ума не хватает.
- Attachments
-
log_Sig-411_2016.03.16_17.48.55.zip- (13.15 KiB) Downloaded 465 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

коричневый провод на мозгах инвент,как и что есть в инструкции......http://invent-labs.com/invent-jetronic/Sevak wrote:подскажите пожалуйста если подключаться кабелем К-Line то каким вообще образом его подключать ? куда-то к машине или к блоку инвент(разъем в которому подключен жгут)??