у меня тоже гбо 2, я выключаю - если не выключать карта адаптации становиться непригодной для работы на бензине.taran77 wrote:Лямда-регулирование тоже нужно отключать?
Режим ГБО
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ну а что вы хотели-это же второе поколение ,тупо редуктор с вакуумным управлением,грубая механика ..... а вот 4 поколение гбо уже умная система,не надо думать про включение или выключение лямбды.....вообще надо сделать в программе отключаемую адаптацию-иногда она такое накручивает.....taran77 wrote:Получается если для работы на газу выключать ,то на бензине лямда тоже будет выключена.

Подскажите пожалуйста, форсунки ГБО 4 поколения можно подключать напрямую к блоку Инвент-2 (прошивка 3.2.6 ) вместо бензофорсов
Отключать бензофорсы и вносить коррекции в карту наполнения в этой версии прошивки Инвент-2 уже умеет, тогда зачем газомозг ? А версия 3.3.3 корректирует (переключает?) карту зажигания под ГБО?
Отключать бензофорсы и вносить коррекции в карту наполнения в этой версии прошивки Инвент-2 уже умеет, тогда зачем газомозг ? А версия 3.3.3 корректирует (переключает?) карту зажигания под ГБО?

1. нельзяEgoR wrote:Подскажите пожалуйста, форсунки ГБО 4 поколения можно подключать напрямую к блоку Инвент-2 (прошивка 3.2.6 ) вместо бензофорсов
2. да

Здравствуйте, очень интересна мне тема, как подружить гбо2 поколения и систему инвент джетроник 2, мануал бы тут пригодился 100%. Сам задумываюсь о приобретении комплекта, но останавливает меня мысль, как будет работать гбо 2 поколения, которая у меня стоит, с блоком инвент джетроник 2. Очень был-бы признателен за подробный мануал( что ставить, какое реле, и тд.)