Троит двигатель

Общее обсуждение
alexander.maratori
Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Post by alexander.maratori »

Доброго времени суток.
Обращаюсь не только к разработчикам и знатокам инвента, и к мотористам.
Я уже сломал голову. Троит двигатель.
Что делал. Заменил топливный фильтр. Проверил свечи (все желтенькие. примерно одного цвета). Определить нерабочий цилиндр, путем снятия колпачков, не удалось. (при снятии на всех цилиндрах меняется работа двигателя).
установлен инвент2 прошивка Версия 3.1.50. вроде работает нормально.

Куда дальше лезть???
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

для начала заменить провода, свечи, бегунок
наверняка не меняны очень давно
Sig-411
Car: Audi 100 c4 aar 1992г.

Post by Sig-411 »

Лямбду сигнальный провод отключить, и по катайся попробуй. Дай коксу, чтоб лямбда прос- сь. Потом отпишись о ощущениях.
alexander.maratori

ВВ провод один был пробит. Поменял все. работа двигателя та же.
Лямбду сигнальный провод отключить, и по катайся попробуй. Дай коксу, чтоб лямбда прос- сь. Потом отпишись о ощущениях.
тогда встречные вопросы. Электроникой лямбду отключать? и какие последствия?
Sig-411

Post by Sig-411 »

Отключи лямбду сигнальный провод, эбу сам по калиброке будет лить бенз в цилиндры. И впроге тоже отключить. Нечего не будет, плохой разгон, и не будет коррекции по лямбда. У меня было такое, на холодную как самолёт, как чють постояла так троит воняет бензом из выхлопа. И свечи все черные, и нехера не едет.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

alexander.maratori wrote:ВВ провод один был пробит
а остальное что к зажиганию имеет отношение?
оно тоже не вечное
Sig-411

Post by Sig-411 »

Но в моём случае лямбда глючила, и ещё обманка стояла.:)
alexander.maratori

Отключи лямбду сигнальный провод, эбу сам по калиброке будет лить бенз в цилиндры. И впроге тоже отключить. Нечего не будет, плохой разгон, и не будет коррекции по лямбда. У меня было такое, на холодную как самолёт, как чють постояла так троит воняет бензом из выхлопа. И свечи все черные, и нехера не едет.
Вот у меня машина едет. Разгон хороший. Свечи все желтые. Но около 2000 оборотов троит и дергается. Раньше было такое, но только дергалась. Там был провод от потенциометра изначально неправильно подключен. Подключил правильно все пропало. А сейчас что?????
Что за обманка?
оно тоже не вечное
Пока с финансами проблемы. Поменяю: крышку трамблера, бегунок, свечи отпишусь.
Sig-411

Post by Sig-411 »

alexander.maratori wrote:
Вот у меня машина едет. Разгон хороший. Свечи все желтые. Но около 2000 оборотов троит и дергается. Раньше было такое, но только дергалась. Там был провод от потенциометра изначально неправильно подключен. Подключил правильно все пропало. А сейчас что?????
Обманка может на лямбде стоять. Посмотри куда лямбда в кручивается, непосредственно в трубу, или в обманку потом в трубу?
Что за обманка?
оно тоже не вечное
Пока с финансами проблемы. Поменяю: крышку трамблера, бегунок, свечи отпишусь.
alexander.maratori

Раньше я ездил без лямбда. Купил новый за миллион беларуских рублей. Поставил. Подключил. Напряжение показывает от 0 до 0.65 на хх коррекция плавает около +- 0 а на оборотах 2700...3000 строго стоит 0 и не регулируется как по инструкции. При сбросе на хх коррекция уходит то в + то -.
Отключал лямбду троение двигателя не пропадает.
Locked